Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

11 Тур [16.01 - 17.01]

E1ecto [birmingham City] 2-7 Efenya [sevilla FC]

12 Тур [18.01 - 19.01]

Efenya [sevilla FC] 6-1 Santa67 [Everton]

Спасибо соперникам за игры!!! Удачи и побед в следующих турнирах!

Изменено пользователем Efenya
Опубликовано (изменено)

Есть претензия по матчу 11 тура ПСВ Спортинг.Прошу переиграть матч так как были очень сильные лаги причем по словам соперника только у меня поэтому у соперника было преимущество.Прошу администратора посмотреть на мои результаты,только в одном матче я проиграл с разгромом,и то так сказать с минимальным:3 0.Прошу переиграть матч к тому же соперник согласен в случае если админ разрешит.У меня были серьёзные проблемы с интернетом,которые сейчас исправлены.

Изменено пользователем vagner74
Опубликовано

11 Тур [16.01 - 17.01]

SKAChels(Ajax) 1:0 kcp(Werder Bremen)

Очень напряженный матч вышел. Равная игра с опасными моментами в обе стороны. Но в концовке я все-таки забил и выиграл)

Мне еще тяжелее играть последние матчи из-за того, что геймпад сломался, 2 кнопки западают и у меня полматча игроки мяч между ног пропускают и кнопка паса с первого раза бывает не нажимается. Заказал новый себе на озоне, на следующей неделе должны привезти!

Спасибо сопернику за матч, успешно выйти из группы!

Опубликовано (изменено)

11 тур 16.01.2011

Batistyta [Getafe CF] 2-4 Pahan4ik [Arsenal]

спасибо за игру

Изменено пользователем Pahan4ik
Опубликовано

10 Тур [14.01 - 15.01]

Efenya(Sevilla FC) 3:5 SKAChels(Ajax)

Спасибо сопернику за матч, жаль, что он не вышел из группы, побед на следующих турнирах)

Опубликовано

13 Тур [20.01 - 21.01]

17zhigan17 (Napoli) 3:3 smirnyaga (FС Porto)

ппц конечно, всё изначально не пошло, удар соперника, мяч попадает в моего защитника, а вратарь падает по инерции...отскок к его игроку и гол в пустые, затем ничего не получается и счёт после 1 тайма 3-0 в пользу соперника... в итоге сделал только ничью.. Спасибо за хорошую игру сопернику, напряжённый по накалу матч, удачи в турнире!

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Batistyta(Getafe CF) 6-1 smirnyaga (FС Porto)

ОГО...Никогда бы не подумал, что матч может так завершиться))

13 ТУР

Sporting CP 4:2 FC Barcelona

Доказательства))

Изменено пользователем Fa1Th27
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...