Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[ВАЖНО] Нужно доработать картинку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я создал небольшой коллаж в Фотошопе на футбольную тему: взял телевизор, туда вставил кадр из всеми знаменитого ролика, увеличил мальчика, чтобы казалось, что он как бы выходит из телевизора, разместил мяч и... А дальше мне надо сделать какой-нибудь красивый фон для общего плана (пока что просто наложил градиент), и сделать эффект удара по мячу и его полет. В общем, чтобы получилось красиво... Т.к. я в фотошопе могу уметь только обрабатывать фотографии, но не создавать эффекты, то с этим и возникли вопросы.

Буду признателен, если мне кто-нибудь поможет.

Вот PSD: http://sderni.ru/40204

Эффект нужен что-то вроде такого (см. аттач)

futbol_on_tv.jpg

Опубликовано

Я лично сделал бы фон каким-нибудь футористичным, авангардистким и т.п. ))

Вначале вообще хотел "посадить" телевизор на тумбу, или в стенку поставить, но с другой стороны, этого и не требуется. Главная цель - телевизор, мальчик и мяч. Поэтому бекграунд можно сделать таким, чтобы особо не выделялся на фоне остальных объектов.

Опубликовано
Mаgistеr, http://sderni.ru/41762 вот что вышло. Мне не очень понравилось как у тебя парень в экран вписан, контрастность не на высшем уровне. А так по вписыванию и трансформированию ты всё очень аккуратно сделал.
Опубликовано
West91spb, контрастность не на высшем уровне, т.к. брал сцену из видео ролика, который не самого высокого качества. Пробовал искать в разрешении хотя бы 720p, но ничего нет =( Поэтому пришлось работать с тем, что есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...