CSKAfan96 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 DarkLord а можешь фотки выложить, может я сделаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 CSKAfan96, чисто желтую я не нашел, а ты из черной можешь желтую сделать? и вот еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 DarkLord сделал. Такая пойдёт? Ссылка Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 CSKAfan96, спасибо огромное! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 CSKAfan96, качество не ахти. Старые работы твои лучше были. Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_polonne Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мои формы:Кёльн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Rin, это из-за швов? Просто я решил поэксперентировать. Спасибо за то что указал на недоработки. ;) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 vlad_polonne, хорошая работа :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 vlad_polonne, ты давно формы делаешь?ЗЫ: если нет пойду убьюсь об стену от позора ^_^ :pyx: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Формы для всех команд Серии АSerie A Kits Pack by FIFA Dome (Light Version)Serie A Kits Pack by FIFA Dome (Full Version)скринBolton Kits Pack 2008/2009 by Raptoxx & HSVBaltiскринFC Barcelona Kits Pack by WiduSSскринSK Slavia Praga Kits Pack 08/09 by pettrickскринNapoli Kits Pack 2008/09 by ClaxonскринTorino Kits Pack by DeViLl0o & HSVBaltiскрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeM@ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 CSKAfan96, Сможешь по фотке сделать вратарку Шинника новую и так же вратарку Крыльев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 TeM@ попробую.Фотки выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeM@ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 CSKAfan96, Ну собственно вот они: Крылья: Шинник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Очень прошу, если кто может, сделайте бэджи для Лиги 1 и Лиги 2 Франции, выкладываю в качестве котором смог найти.1. Лига 12. Лига 13. Лига 2 Чтобы после их можно было через CM закинуть в игру, очень прошу. Формы нашел спасибо огромное Del Neri :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Такие формы Монако пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeM@ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Если у кого-нибудь есть, то прошу дать формы Динамо (Киев), Шахтёр (Донецк), БАТЭ (Борисов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Есть ли у кого-нибудь форма Носты из первого дивизиона?Вот фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 karaga2, в патче РПЛ вроде была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Как в О-эдите форму показать, надо наверно какую-ту модель найти для форм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Серёга, есть специальный О-файл. Вот он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 CSKAfan96 спасибо=)Вот золотая, выдуманная форма московского Спартака.СКРИНСКАЧАТЬ P.S. это моя первая форма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 CSKAfan96 спасибо=)Вот золотая, выдуманная форма московского Спартака.СКРИНСКАЧАТЬ P.S. это моя первая форма) Классно!Форма явно заслужила стоять у меня в Фифе.Ждем миникит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Buffon миник я чё-то не могу сделать, неполучается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Серёга,ничего.Все равно здорово - молодец!ЗЫ:Тезка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Серёга, Прикольные формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.