Jerry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте, всем знатокам адресую суть проблемы и сам вопрос. Хочу установить FIFA 11 и играть ТОЛЬКО КАРЬЕРУ, то есть матчи играться не будут вообще - только расчет итогов. Так вот тут и пошла загвоздка - компьютер у меня потянет эту игру, но вот видеокарта - это вопрос. Конфигурация компьютера: Pentium 4, 2.6; 1024 RAM; 1 mb integrate videoсard. Дело в том, что видеокарта сама по себе берет часть памяти у оперативки, то есть если я играю в игру, которая требует видео 128 mb, то с этим проблем нету - видеокарта возьмет эти 128 памяти у оперативы. Но вот некоторые игры ВООБЩЕ не запускаются, ругаясь при этом на мою видеокарту - видите ли не поддерживает она новые шейдеры. Вопрос: как будет FIFA реагировать на мою видеокарту? Я точно знаю, если она запуститься - проблем не будет вообще, но при запуске есть шанс что она будет ругаться на те же шейдеры. Жду ответа, заранее огромнейшее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты бы хоть написал чипсет какой, а лучше установи игру и попробуй запустить, потом нам раскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Изготовитель : Chip Windows XP 2009.03Материнская плата : ASUSTeK Computer Inc. P5P800-VMМикропроцессор : Intel i865GVПроцессор : Intel Pentium 4 505 @ 2666 МГцФизическая память : 1024 Мб (2 x 512 DDR-SDRAM )Видеоадаптер : Intel® 82865G Graphics ControllerЖёсткий диск : SAMSUNG (120 Гб)DVD-Rom Drive : _NEC DVD_RW ND-1300ADVD-Rom Drive : XID RG9Q78P2BKL SCSI CdRom DeviceDVD-Rom Drive : XID RG9Q78P2BKL SCSI CdRom DeviceDVD-Rom Drive : XID RG9Q78P2BKL SCSI CdRom DeviceТип монитора : Samsung SyncMaster - 19 дюймовСетевая карта : Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/810x/813x/C+) Fast Ethernet AdapterOперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3DirectX : Версия 9.0c (Сентябрь 2009) В том то и дело, что у меня 15 гигабайт лимит интернета, а тратить 1\3 всего трафика на игру, которая возможно у меня даже не запуститься, как то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilundula Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет всем.Проблема в коллективной игре на сервере ЕАСО(лицензия).При игре с напарником,в том случае когда он капитан, у меня просто через 5 секунд после начала игры вылетает игра и всё...А когда я капитан не укого ничто не вылетает...А нужно чтобы напарник тоже мог быть капитаном...Кто знает,в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Тишкин Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ подскажите как быть! При обычной игре с компьютером число fps 60 стабильно, когда играю по инету 48 стабильно, подскажите, как улучшить производительность? Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 3.00GHzОЗУ 4ГБAti Radeon hd 4600 Series Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кирилл Тишкин, скорость инета какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кирилл Тишкин, так и должно быть, ведь твоя производительность в онлайн режиме напрямую зависит от скорости соединения с соперником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Тишкин Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 скорость 12.36 Mbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кирилл Тишкин, одно дело скорость у тебя, другое - у соперника. Если у него маленькая, или пинг высокий, то ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не знал куда написать, написал сюда...Возникла проблема, когда начинал играть в FIFA 11, думал буду учиться на джойстике поиграл малехо по нэту и забросил джойстик в ящик...Вот буквально на этой неделе опять на нем начал тренероваться, как почувствовал свои силы решил перейти в интернет, но когда дело начинает касаться именно матча, игра начинается не на джойстике, а на клаве... Подскажите, что надо сделать? Зарание спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Mafiya07, когда игру запускаешь выбор языка и последующие действия совершай онли на джое. тогда все норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не в этом проблема...вообщем прога Xpadder помогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём-Ури Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Процессорi3 380M(2.53) Оператива3 гига ВидеокартаNVIDIA GeForce GT 520M 1 гиг Пойдет ли игра на максимальных настройках, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Должна пойти без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.