Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Технический вопрос о Fifa 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, всем знатокам адресую суть проблемы и сам вопрос.

Хочу установить FIFA 11 и играть ТОЛЬКО КАРЬЕРУ, то есть матчи играться не будут вообще - только расчет итогов. Так вот тут и пошла загвоздка - компьютер у меня потянет эту игру, но вот видеокарта - это вопрос. Конфигурация компьютера: Pentium 4, 2.6; 1024 RAM; 1 mb integrate videoсard.

Дело в том, что видеокарта сама по себе берет часть памяти у оперативки, то есть если я играю в игру, которая требует видео 128 mb, то с этим проблем нету - видеокарта возьмет эти 128 памяти у оперативы. Но вот некоторые игры ВООБЩЕ не запускаются, ругаясь при этом на мою видеокарту - видите ли не поддерживает она новые шейдеры.

Вопрос: как будет FIFA реагировать на мою видеокарту? Я точно знаю, если она запуститься - проблем не будет вообще, но при запуске есть шанс что она будет ругаться на те же шейдеры.

Жду ответа, заранее огромнейшее спасибо!

Опубликовано

Изготовитель : Chip Windows XP 2009.03

Материнская плата : ASUSTeK Computer Inc. P5P800-VM

Микропроцессор : Intel i865GV

Процессор : Intel Pentium 4 505 @ 2666 МГц

Физическая память : 1024 Мб (2 x 512 DDR-SDRAM )

Видеоадаптер : Intel® 82865G Graphics Controller

Жёсткий диск : SAMSUNG (120 Гб)

DVD-Rom Drive : _NEC DVD_RW ND-1300A

DVD-Rom Drive : XID RG9Q78P2BKL SCSI CdRom Device

Тип монитора : Samsung SyncMaster - 19 дюймов

Сетевая карта : Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/810x/813x/C+) Fast Ethernet Adapter

Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3

DirectX : Версия 9.0c (Сентябрь 2009)

В том то и дело, что у меня 15 гигабайт лимит интернета, а тратить 1\3 всего трафика на игру, которая возможно у меня даже не запуститься, как то не хочется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Проблема в коллективной игре на сервере ЕАСО(лицензия).

При игре с напарником,в том случае когда он капитан, у меня просто через 5 секунд после начала игры вылетает игра и всё...А когда я капитан не укого ничто не вылетает...

А нужно чтобы напарник тоже мог быть капитаном...

Кто знает,в чём может быть проблема?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите как быть! При обычной игре с компьютером число fps 60 стабильно, когда играю по инету 48 стабильно, подскажите, как улучшить производительность?

Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 3.00GHz

ОЗУ 4ГБ

Ati Radeon hd 4600 Series

Опубликовано
Кирилл Тишкин, одно дело скорость у тебя, другое - у соперника. Если у него маленькая, или пинг высокий, то ничего хорошего из этого не выйдет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знал куда написать, написал сюда...

Возникла проблема, когда начинал играть в FIFA 11, думал буду учиться на джойстике поиграл малехо по нэту и забросил джойстик в ящик...

Вот буквально на этой неделе опять на нем начал тренероваться, как почувствовал свои силы решил перейти в интернет, но когда дело начинает касаться именно матча, игра начинается не на джойстике, а на клаве...

Подскажите, что надо сделать? Зарание спасибо...

Опубликовано
Mafiya07, когда игру запускаешь выбор языка и последующие действия совершай онли на джое. тогда все норм будет
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...