Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня самый быстрый гол был на 2 минуте матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 1 минута... Быстрая атака и точный навес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня на 2ой, забил Роналду,сольным проходом и ударом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Если есть скрины - выкладывайте =) Кстати, сегодня играл по интернету на лиге, так в вдух матчах сумел забить на второй минуте, при чем если быть точным, была где-то 1.3 минута, но как известно, время округляется. Что еще приятнее, в этих двух матчах я одержал в итоге победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 На 2-й минуте. Играл Реалом. Не помню кто забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 На второй минуте забил гол Руни.з.ы.на 33 секунде первого тайма заработал красную карточку Вейном Руни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 играл Реалом после навеса в штрафную Гути мяч в ворота Милана забил Рауль на 2 минуте(игра начиналась с моего ввода мяча в игру)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну на легком, + тайм на максимум, можно за одну минуту мячей 3 забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у меня самый быстрый- первая минута, тотти, проход, простенький даже сначала прямо, потом немного вниз, и с правого угла штрафной удар в дальний угол... ( профи, тайм на 6 минут или на 8, точно не скажу, не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 45-ая секунда матча Италия - Камерун, игроки сборной Италии Лука Тони и Алессандро Дель Пьеро начинают с центра поля, пас назад - Перрота и навес на чужую половину поля, прямо на голову Тони и гол. Примичание: Длительность тайма 8 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Эммм... на самом лёгком уровне я помойму забил где-то на 3 минуте, а на самом сложном, как мне помнится это было на 17 минуте матч Россия - Бразилия, забил Аршавин Все матчи я играю по 4 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 2-ая минута матча на среднем уровне сложности, и на 1-ой минуте на уровне "новичек", на уровне "Звезда футбола" быстрый гол забивать не получалось ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Конец первой минуты матча Арсенал - Боро. Со стандарта забил Сеском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я сегодня забил гол на 3 мин. матча на уровне "звезда футбола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins15 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Забить не первой почти нереально. Я на второй-третей часто забивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 На второй минуте,на профи,забил Снейдером за Реал,против Алмерии,кароч разыгрался я метров 30 еще дальше прошел и как шлепнул по воротам с носка а вратарь попятился назад(видать далеко вышел) мяч задел,но гол состоялся.Тайм-6минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 На 16 мин :o похоже что я нубик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forward96 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 v salat =), ты не нубик.... просто я ещё сам не понял как в этой теме отписываются: по игровому времени или по реальному? P.S. вот я нуб - на "звезде футбола" то в 1:1 то в 0:1 проигрываю. Зато на "новичке" побеждаю со счётом 40:0 :) (извините за оффтоп) Лично у меня самый быстрый гол был наверно на минуте 30 на "звезде футбола" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 По инету играл за Севилью на чемп Испании, на 2й минуте забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я самый быстрый гол заьил на новичке.Прощел по центру и пробил.На 1 минуте все это произошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Zhak, подпись с рекламой смени :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kometa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я тоже на первой минуте забивал, сразу после розыгрыша шёл к воротам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuantai Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 4 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eroshik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 40 секунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Нашли чем гордиться, баговые голы получаются же, если сразу с развода бежать к воротам соперника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.