Dimusion Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не могу установить фифу. После ввода кода он выдает что версия directx на компе не поддерживаеися игрой. Попытался поставить directx c диска фифы. Через секунду после начала установки выдает мол #все поставлено все установлено# но проблема не исчезает... Помогите пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Можешь скрин сделать?Что то ничего не понял,какая ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusion Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А какой именно скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Эх,не нужно,я что то не то написал.Какая ОС?Что за код ты вводил?Попробуй поставить д-х поновее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusion Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Directx у меня стоит который и нужен Фифе. А можно как нибудь удалить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dimusion Нет, не можно.Можно только обновить.У тебя Виста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusion Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Xp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.