Ha Emmid Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Думаю все знают, что в этом режиме, который является чуть ли не отдельной "игрой в игре", время игры возросло до 4-х сезонов. А теперь давайте подумаем, какие ещё нововведения будут? :) ЗА ОФФТОП БУДУ ДАВАТЬ БАН НА СУТКИ! Цитата
чубака Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Я самое главное надеюсь что управление мышкой можно будет отключить. Ну а если серезно то по моему ничего нового там не будет ибо ничего и не надо. Другое дело в том чтобы этим новым оказалась новая физика и графика и вот насчет этого у меня большие сомнения. Меня даже смущает что такие известные игровые сайты как AG И bestgamer выложили скрины которые вроде ведь предназначались для консолей. А те три скрина которые вроде действительно с РС они почему то не выкладывают. Так что либо они все грубо ошибаются во что мне не хотелось бы верить либо нас ждет чудо и фифа 09 станет лучшей в мире игрой!!! Изменено 22 июля, 2008 пользователем Dog Цитата верхнего поста! Цитата
ASSASSIN Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Я от него тащусь)) Играю с камерой от 3-его лица, для этого режима очень подходит. Всем советую. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Del Neri Залип убран. Цитата
CoNsT@ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Да режим хорош , но можно было сделать лучше !Чтоб прогресс был из запаса в основу . Цитата
VoxteL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Сделали бы так когда матч начинается ты сидишь на скамейки а потом тренер тебя меня,а если даже на скамейку не попадаеш то на продажу)) Цитата
Zzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Подскажите как в этом режиме играть в двоем???????? Цитата
Zzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а почему тогда при загрузке и в советах написано что играйте с четырьмя друзьями и т.п.? Цитата
SLameN Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Zzz То скорей всего по сети локальной не Be A Pro. В Be A Pro только 1 :) Цитата
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Можно играть с 4-мя но вроде тока на одном компе Цитата
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Rifat Как Вы себе это представляете? 4 игрока на 1 компьютере? Цитата
Rifat Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А как можно это представить по другому? Цитата
Imprint Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) скажите пожалуйста кто знает: после того как сыграл матч одним игроком когда показывают сколько баллов за каждое задание начисляется есть заголовок в котором нарисована корона и там у меня всегда 0 очков почему???? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SLameN повтор сообщения, на 1 раз прощаю Цитата
knox Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Rifat , SLameNможно играть,1 клава + 3 джостика.В любом режиме.2 на 2 Zzzв be a pro 1 чел за клаву,другой за джостик и играйте,хоть друг с другом,хоть 1 против 1 Цитата
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Классный режим , один из моих любимых. Играть за одного игрока интресно, особенно нравится камера! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.