Ha Emmid Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Думаю все знают, что в этом режиме, который является чуть ли не отдельной "игрой в игре", время игры возросло до 4-х сезонов. А теперь давайте подумаем, какие ещё нововведения будут? :) ЗА ОФФТОП БУДУ ДАВАТЬ БАН НА СУТКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чубака Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Я самое главное надеюсь что управление мышкой можно будет отключить. Ну а если серезно то по моему ничего нового там не будет ибо ничего и не надо. Другое дело в том чтобы этим новым оказалась новая физика и графика и вот насчет этого у меня большие сомнения. Меня даже смущает что такие известные игровые сайты как AG И bestgamer выложили скрины которые вроде ведь предназначались для консолей. А те три скрина которые вроде действительно с РС они почему то не выкладывают. Так что либо они все грубо ошибаются во что мне не хотелось бы верить либо нас ждет чудо и фифа 09 станет лучшей в мире игрой!!! Изменено 22 июля, 2008 пользователем Dog Цитата верхнего поста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSASSIN Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Я от него тащусь)) Играю с камерой от 3-его лица, для этого режима очень подходит. Всем советую. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Del Neri Залип убран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNsT@ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Да режим хорош , но можно было сделать лучше !Чтоб прогресс был из запаса в основу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сделали бы так когда матч начинается ты сидишь на скамейки а потом тренер тебя меня,а если даже на скамейку не попадаеш то на продажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Подскажите как в этом режиме играть в двоем???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Zzz никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а почему тогда при загрузке и в советах написано что играйте с четырьмя друзьями и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Zzz То скорей всего по сети локальной не Be A Pro. В Be A Pro только 1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Можно играть с 4-мя но вроде тока на одном компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Rifat Как Вы себе это представляете? 4 игрока на 1 компьютере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А как можно это представить по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprint Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) скажите пожалуйста кто знает: после того как сыграл матч одним игроком когда показывают сколько баллов за каждое задание начисляется есть заголовок в котором нарисована корона и там у меня всегда 0 очков почему???? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SLameN повтор сообщения, на 1 раз прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Rifat , SLameNможно играть,1 клава + 3 джостика.В любом режиме.2 на 2 Zzzв be a pro 1 чел за клаву,другой за джостик и играйте,хоть друг с другом,хоть 1 против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Классный режим , один из моих любимых. Играть за одного игрока интресно, особенно нравится камера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.