oceanic_815 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Время матчей отстойноеУ нас с Дзанетти в пол первого только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 меня мамка отлупит,если я так поздно буду смотреть :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) у меня в 23-30 ;) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ехууу Дрогба и его команда соснули и едут домой,хотя они итак дома.Оплошали. :yahoo: Нерадзурри куоре )) А про ЦСКА говорит не че,всё сами видели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ЦитатаА про ЦСКА говорит не че,всё сами видели)) видели... Палоп отжег на все 100%. Кануте и Фабиано пора на пенсию. Со смеху чуть не удавился, когда Зокора все поля пробежал и дал пас в разрез, но у этих 2 скорости не хватило. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну у Cевильи играли Зокора и Навас только, по-моему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Будем надеятся вылетят в 1/4 ,хоть бы на барсу или на МЮ попали :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поздавляю Цска с победой. Хонда удивляет, хорошо смотрится в последних матчах, Хорошая покупка.Насчет интера тож рад, Моуриньо все таки должен был дернуть свой прежний клуб. Имхо у Барсы правда с вылетом Челси неосталось конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Имхо у Барсы правда с вылетом Челси неосталось конкурентов. ты думаешь что Штудгарт не преподнесёт сюрпризов?Там Погреб в каждом матче забивает чемпионата Германии) Кажется что будет ЦСКА-Арсенал)),но надеюсь на Бордо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ЦитатаИмхо у Барсы правда с вылетом Челси неосталось конкурентов. Барса сейчас спад переживает... Я ставлю на МЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А будет ЦСКА -Барселона(МЮ,ИНТЕР) так интереснее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ЦитатаМЮугу, хочу чтоб с МЮ встретились. Я бы с удовольствием съездил на матч. На Интере с Барсой уже был. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Браво, Интер! Не ожидал что они пройдут Челси, а тут аж два раза их дернули. Циничный удар по *цензура* папе Карло. ПС Шеве превед. Эксклюзивно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да, я шокирован вчерашним результатам, даже не ожидал что ЦСКА и Интер пойдет дальше. Надеюсь МЮ в полуфинале где-то встретится с ЦСКА, если дойдет конечно и я опять поеду в Москву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Всё по делу. Переиграл Жозе, вчистую. Щелчок по носу РА.Не ожидал увидеть настолько УГшную Севелью.У Манчестера с Барсой теперь не осталось конкурентов. При удачной сетке повторят прошлогодний финал.Ехууу Дрогба и его команда соснули Полудурок, ты выражения-то выбирал бы. Кто сосет в ЛЧ постоянно - так это только Интер. Изменено 17 марта, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ЦСКА МОЛОДЧИКИ! Ждем жеребьевку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ЦСКА,молодцы!!!!гол Севильи не по правилам был забит,фабиано все-таки подталкивал игнашевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ждем ЦСКА-Барселона.. очень ждем) Хотя уже сымсла нет когда вылетят, главное что бы до финала не дошли. :pyx: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Народ, не подскажете где можно найти много фоток разных команд перед матчами? Начиная с 1995 и до наших дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 урааа Челсиии слили еееееблин мне кажется Арсенал до финала дойдетно я хочу повтор Барса МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А я хочу финал ЦСКА - Арсенал =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Барса-МЮ будет финал. Но надеюсь на ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 oceanic_815конечно!,надейся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 щас смотрел на Барсу и понял что лучше них в ФУТБОЛ никто не играетостальные команды занимаются не понятно чем (есть еще пара норм команд)Барса при любом счете прессингует и контролит мяч ну а Месси просто великолепен что он творит и не только он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Послал Бог Интер...А следом Барсу и Аренал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.