Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А теперь главный вопрос, кто-нибудь кроме меня матч смотрел? Что вы там убогого нашли я не знаю, а Тотсу повезло я даже хз как, 3 раза с 3 метров в варота не запихнули, самое убийственное, что после матча игроки Тотса говорили, что они играли в атакующий футбол :rofl: :rofl: :rofl: Кто мне покажет, где он??? 0 ударов в створ в этом матче и 1 удар за 2 матча, с каких пор это стал атакующий футбол :wacko:

Да если уж на то пошло, то если Милан проходит 1/8, то по статистики, он, как минимум до финала доходит, я на это особо и не рассчитывал ;)

Baton и sanyacech, в каком месте все по делу было? Тотс был убог, если бы 1 залетел, то все было бы кончено, эх Роби почему ты 2 раза с 3 метров не попал

[almaz], хоть один правду написал...

Ну а Laziale, иди поклоняйся своему Лацио, если он в 4 удержиться,в чем я очень сильно сомневаюсь, то в следующем сезоне поржем, как его вынесут из Еврокубков, хотя я уверен, что к Принтеру ты тоже не ровно дышешь

Вообщем закрываем тему, Forza Rossoneri!!!!

P.S. Берл сказал, пора ЛЧ выигрывать, так что летом все будит :yahoo:

Изменено пользователем Fox056
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хз я смотрел и рисовал, тотенхем ничего не показал,у Милана были шансы, причем 100% когда галас вынес слинии, вопросы к бьющему. Лучше бы Валенсию смотрел там хоть голы были(

Опубликовано

Да насчет шансов то Милан был впереди на голову,Пато вообще бил раза 3 оч опасно,когда Ибра ударил что Галас выбил мяч....Так что Милан должен был ити дальше...Но парни ето футбол!А писать что Тотенхем прошел по делу...Ну ето просто не правилльно..Ну да ладно,надо деражть позицию в Серие А!Форза!

Опубликовано

Да уж, Крауч вообще болобол, вчера он про атакующий футбол говорил, а седня уже другое:

Нападающий «Тоттенхэма» Питер Крауч после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом» (0:0) заявил, что все устремления его команды в этой игре были направлены на оборону, и назвал выход «шпор» в четвертьфинал заслуженным.

«Это очень важный день для нас. Мы великолепно оборонялись, нам пришлось всей командой сесть в окопы и отбиваться. Считаю, что по сумме двух матчей мы заслужили выход в следующий раунд», – цитирует Крауча ВВС. http://www.sports.ru

Опубликовано

А теперь главный вопрос, кто-нибудь кроме меня матч смотрел? Что вы там убогого нашли я не знаю, а Тотсу повезло я даже хз как, 3 раза с 3 метров в варота не запихнули, самое убийственное, что после матча игроки Тотса говорили, что они играли в атакующий футбол :rofl: :rofl: :rofl: Кто мне покажет, где он??? 0 ударов в створ в этом матче и 1 удар за 2 матча, с каких пор это стал атакующий футбол :wacko:

Да если уж на то пошло, то если Милан проходит 1/8, то по статистики, он, как минимум до финала доходит, я на это особо и не рассчитывал ;)

Baton и sanyacech, в каком месте все по делу было? Тотс был убог, если бы 1 залетел, то все было бы кончено, эх Роби почему ты 2 раза с 3 метров не попал

[almaz], хоть один правду написал...

Ну а Laziale, иди поклоняйся своему Лацио, если он в 4 удержиться,в чем я очень сильно сомневаюсь, то в следующем сезоне поржем, как его вынесут из Еврокубков, хотя я уверен, что к Принтеру ты тоже не ровно дышешь

Вообщем закрываем тему, Forza Rossoneri!!!!

P.S. Берл сказал, пора ЛЧ выигрывать, так что летом все будит :yahoo:

если я болел за Тотенхэм, то я не думаю что это повод ставить мне минусы. У каждого есть право иметь своё мнение

Опубликовано (изменено)

Fox056, гениальные мысли. В мемориз=) Иногда лучше жевать.

По сабжу: Милан владел мячом. И что дальше?

Алмаз, конгрэтьюлэйшнз :vava:

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

sanyacech, минус тебя был не за это, а за то, что имея 1 удар за 2 матча, выигрывать по делу, помойму не получается, вот Барса вчера Арс по делу наказала, а проигрывать по всей статистики, и сидеть в обороне оба матча не выход... Надеюсь, в следующем круге их переедут :pofig:

Laziale, слишком толсто

Опубликовано
Цитата

0 ударов в створ в этом матче

Я даже не напрягаясь вспомнил два удара Ван дер Ваарта четко в створ.

Тут, как раз, была ситуация, когда одни не могли играть, другие не хотели. Что то не увидел я вчера у Милана прям космического рвения забить.

Боатенг пистец мешок) почему его так долго не меняли?)

Опубликовано

О чем вы спорите? Зачем? Игра забудется результат останется. И хорошо что Шпоры прошли, пускай попразднуют 50 лет не выходили. К тому же у Милана игроки - Ибра, Робинье, Кассано, Ван бюйтен,гатуззо и еще какой то хер - Гавно людишки, не думаю что с такими можно чего то добиться,ну или по крайней мере их теперешнему наставнику. =)

Опубликовано (изменено)

Laziale, ну я просто уже не злой, щас в равной игре выбирал Милан, против меня выбрали Тотенхем, но игроками рулил я, так что оторвался я нормально, 8 0 меня устроило... :pardon:

D. Silva, ну к ЛЧ команду готовил Копело, он специально приезжал... :football:

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Да насчет шансов то Милан был впереди на голову,Пато вообще бил раза 3 оч опасно,когда Ибра ударил что Галас выбил мяч....Так что Милан должен был ити дальше...Но парни ето футбол!А писать что Тотенхем прошел по делу...Ну ето просто не правилльно..Ну да ладно,надо деражть позицию в Серие А!Форза!

Что значит не правильно? Все правильно, Милан за 2 матча так и не смог забить. Во втором матче у Тоттенхэма была задача не пропустить, они с ней справились, есть еще вопросы?

Цитата

Так что Милан должен был ити дальше

Это вообще смешно, советую тебе перечитать комментарий который я после игры сюда скинул. За 2 матча Милан ни одного гола так и не забил, все еще считаешь что они должны были пройти дальше?

PS Вообще не понимаю возмущение фанов Милана, то что ваш клуб не смог забить это ваши проблемы, а не Тоттенхэма, шпоры играли на удержание, забивать вам надо было...

Опубликовано

Нах мне её смотреть? Я сам точно помню. В середине первого тайма, удар был, может не самый опасный, но точно в створ. Ты же сам кричал, что игру смотрел, память по случаю порожения накрыло?

А вообще, Baton правильно пишет. О каком четвертьфинале речь может идти, если вы в двух играх ни одного не забили! Без забитых мячей как бэ сложно пройти дальше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...