Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Fox056 пля, убери эту херь из подписи, страница полчаса грузится. Да и вообще, сократил бы их количество. Да, и Галас, пишется с двумя "л" - Галлас :)
Опубликовано

Еееееее! Везло канеш капитально, но счет, как грицца, на табло=) Алмаз, над было еще на Интер спорить :D

Опубликовано

Я вчера на 9 минуте матча МЮ Марсель залипал уже жестко)) работа выматывает)

Чича красауела. Хороший парнишка растет и не звездит вроде как.

А Интер молодцы, вывезли, на 88 минуте Панда.

p.s. Сегодня Реал смотреть буду, вперёт лягушки!

Опубликовано

Тоже Реал смотреть буду. Думаю с преимуществом в 2 мяча или более сливочные отпразднуют победу.

Опубликовано

Арсенал - Барселона

Лион - Реал

Интер - Бавария

Милан - Тоттенхэм

Рома - Шахтер

Валенсия - Шальке

Олимпик - МЮ

Копенгаген - Челси

7 из 8. Челси подвёл)

Опубликовано (изменено)

Состоялась жеребьёвка 1/4 финала Лиги чемпионов

Шахтер - Барселона

Реал-Тоттенхэм

Челси-Манчестер Юнайтед

Интер-Шальке

В полуфинале победитель пары "Барселона" - "Шахтер" сыграет с "Реалом" или "Тоттенхэмом". Команда, которая выиграет в паре "Челси" - "Манчестер Юнайтед", встретится с "Интером" или "Шальке". Первые полуфинальные поединки пройдут 26 и 27 апреля, ответные - 3 и 4 мая.

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Англиканское дерби естественно интерес вызвало)) будет жёстко, ой чую будет жёстко.

Что ещё, пацаны с незалэжной огорчились полюбому) что поделать, должна же она была кому то достаться :D

Остальные хер пойми, ну вроде как Реал с Интером должны проходить, но как там сложится, поглядим уже совсем скоро :)

Опубликовано

В победе Шахтёра я не сомневаюсь, тем более, что уже обыгрывали в ЛЧ их не раз. В прошлом году тоже все говорили, что Интер проиграет. Ну, а если и не пройдёт Шахтёр дальше, то играть в 1\4 ЛЧ это уже достижение и лучше вылетить оттуда от Барселоны.

Опубликовано

что за дибил тут минусов понаставил?

тебе от этого легче стало?

ты наверное большой поклонник барселоны? или ты татарский футболист?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что я могу сказать, Лео опять ошибся, за что его и выперли из Милана, так я думаю и из Интера выгонят, ну а Реал просто переехал Тотс, вот так Милан должен был делать <_<

Опубликовано

То, что должна была делать Бавария сделал за неё Шальке.Ну Ван галь и дятел, такому овну суметь всрать.Очень смешили разговоры что Интер уже в полуфинале, да и что там в финале и победитель, Баварию тоже в прошлом году перед матчами с макаками со Сто-Сити сравнивали, ну-ну, жрите теперь

Опубликовано

Реал просто переехал Тотс

Крауч подосрал всю команду безсмысленными подкатами, зачем он их делал, да ещё и возле чужой штрафной, сексот он короче.

Опубликовано (изменено)

Отлично Шахта всосала. Всегда бы так=)

Ждем Эль Классико.

Юнайтед с победой.

Изменено пользователем Laziale

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...