Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Англичане хороший матч выдали, даже можно сказать отличный! Сколько борьбы ,сколько нервов, сколько стыков. Чего стоят хотя бы приемы примененные Жирковым и Фердинандом, настоящяя рубка. На Олд Траффорде будет сущее безумие.

Дер Сар лучший. Сколько лет человеку? А в рамке летает как молодой, как он потащил удар Торреса! Мама дорогая, я такого давно не видел!

Комбинация с забитым просто шикарна! Шикарны все её участники. Каррик с изюмиьельным кроссом метров на 30, Гиггз как прокинул, и не отберешь и не сфолишь, Чича пропустил, будто знал, что там Руни, ну и рыжый молоток, в самый уголок, потом ещё брейк исполнил))

Признаю, пеналь в конце матча был. Эвра завалил Рамиреса, и завалил прежде всего со спины. А вот Торрес по делу получил желтую, два раза нырнул в матче.

p.s. Дежа-вю не получилось. Руни забил (причем вроде на той же минуте), а вот переломить игру хозяева не смогли.

Опубликовано

та пенальти не было, судья в этот раз разобрался отлично! Да и Челси то и могут токо на пеналях выезжать

Если шото и было то только штрафной а не пеналь!

Опубликовано

Да бред это все. У судьи не было возможности это фото посмотреть. В самой игре, в динамке это очень походило на пенальти. А если уж и фиксировать нарушение, тогда надо было либо удалять Эвра за фол последней надежды, либо давать желтую Рамиресу за симуляцию. И все это на последних, компенсированных минутах. Тут бы после этого полюбому случилась "стенка на стенку", как это обычно у них бывает, вот и не стал останавливать игру, выходит прав в этой ситуации Анчелотти, не хватило смелости рефу.

Опубликовано

sanyacech, ты тут не прав, и на Костолома не похоже, он вроде глором не был, но пеналь там был, ну повезло, так повезло, еще ответка есть...

в чём я не прав??? в том что у меня есть своё мнение?? иил я не могу высказать свою точку зрения???

Опубликовано

Да Рауль и КО молодцы!Не самую худшую команду прошли)Ну а по поводу других матчей,Реал и Барса прошли по делу,тут ниче не скажеш,а МЮ ваще красавелы!!!Наверно самая сложная пара была,обе команды знают друг дргуа оч хорошо,но САФ сделал свою работу на отлично)))Болею за Реал дальше....Блин 4 матча у Реала с Барсой))Ето ш ппц)Если ни один не выграют,то я не знаю как ето назвать можно будет.Кароч Hala Madrid & Glory Glory Man United

Опубликовано
Цитата

Рауль молоток...

в чью крышку гроба он будет забивать гвозди в полуфинале :D ?

Все же думается финал будет МЮ-Барса

Опубликовано

в чью крышку гроба он будет забивать гвозди в полуфинале :D ?

Все же думается финал будет МЮ-Барса

А мне без разницы в чью ,никогда теплых чувств непитал ни к Барсе ни к Реалу (М).........слишком много сахара и гламура)

Опубликовано

МЮ - Реал финал хочу. По итогам двух матчей Реал пройдет Барсу, Моуриньо сделал выводы после 5-0 я думаю.

Опубликовано

Для Рауля будет лучший расклад, если против его команды в финале будет играть Реал :) но это маловероятно. Шальке хорош, навозил Интер в двух играх без вопросов, но вот МЮ сейчас на пике, тяжело гельзенкирхенцам будет.

На другую пару тоже имеется свой фаворит. Репетиция будет уже в эти выходные, в ла-лиге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Цитата

UEFA meetings

- Okay Gentlemen, We have el Classico at UCL. its goin to be a fortune.

- yes i agree so as Wembly final,

- yes, We are going to help Barcelona win again

- but thats too much, with chelsea, arsenal etc. We should be careful.

- well what kind of match will earn more, Real madrid at final or Barcelona?

- umm, well Barca has more Fans than any other teams, so its means more money!

- since Barcelona has great actors, having a good payed referee. this is going to be eazy.

;)

Изменено пользователем Baton
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, уважаю обе команды и поэтому буду болеть за красивый футбол в котором будет много голов. По сути у МЮ есть шанс отомстить за прошлый финал, но Барса не так просто и не зря все говорят в один голос что эта лучшая команда мира. И кстати у тех у кого нет телевизора предлагаю посмотреть матч тут Барселона – Манчестер Юнайтед только скачайте заранее программу SopCast.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...