Ренегат Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 :yahoo::yahoo::yahoo: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вау,Ренегат появился,давно тебя не видел))) А по теме,ЦСКА,конечно дали жару....Выграли,хотя даже и ничья устроила бы,я запереживал под конец,когда Нихат бил,блин ваще... Мммм,блин Рубин сможет или нет,ваще даже предположить не могу! Вот это группа выдалась у них. З.ы.А вот Нихат мне напомнил,из Нашей Раши,Жорика Вахтанова,блин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У коней группа сама по себе легкая была.А вот Тимощук красавец да и Бавария ппц я не ожидал, реально малацы) Все таки "немчики" умеют играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Самая-пресамая легкая была у "канониров", эт мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Самый оптимальный соперник ЦСКА в плей офф это Бордо будет))или Севилья,но тут по сложнее) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У коней группа сама по себе легкая была.А вот Тимощук красавец да и Бавария ппц я не ожидал, реально малацы) Все таки "немчики" умеют играть) ЦСКА себе сам такую группу обеспечил, своим высоким рейтингом уефа, попав во вторую корзину.А группа и слабее могла быть, т.к.Вольфсбург к нам попал из 4й корзины, а он там был самым опасным я запереживал под конец,когда Нихат бил,блин ваще...я от напряжения матч вобще чуть ли не на коленях досматривал =DD и весь матч для успокоения заряды пел))) Самый оптимальный соперник ЦСКА в плей офф это Бордо будет))или Севилья,но тут по сложнее) Имхо бордо не надо, каток они, хоть всех и по минимуму обыгрывают...фиорентину нормально, и севилью..хотя мне если чесно все равно, главное у нас есть весной ЛЧ и возможность еще раз сходить на такой праздник футбола как этот турнир) а да, забыл добавить, вторым праздником вчера стал разгром ювентуса баварией, и вылет этого УГ из Лиги.правд теперь этот тупой ван гааль из баварии не свалит, но это ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Самый оптимальный соперник ЦСКА в плей офф это Бордо будет))или Севилья,но тут по сложнее)Ужас, ну и желания) Первые разнесут "коней" на куски, а вторые на кусочки) Надо радоваться, что вышли, а соперник уже не важен какой будет...так как практически с любым, шансы будут мизерными...Если только Униря выйдет, и то сложно, шума они наделали не просто так + греки еще не самый плохой вариант или Стандард, сегодня узнаем кто из них пройдет. Ну что, все в ожидании чуда?) Бац и Рубин обыграет 0-1, а ДК 2-0)) Мечты, мечты...Наивненькие мы...ну да ладно, поболеем как всегда :football: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Рубин проиграл матч, уже весь опечалился, что Динамо занимает 3 место, а тут на тебе такой подарочек. Что сказать, повезло ого-го как. Другой вопрос - а оно надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 TheSBH, А чем тебе Ван Гааль не угодил? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну.. лично я один здесь плюс нахожу: Рубин в 4ке слабейших команд, занявших 3 места в ЛЧ. При жеребьевке могут попасть на 1 место ЛЕ =] Т.е. на нас, если останется расклад в группе с Валенсией.А это, очередной выезд Пеньи) Которую я уж точно не пропущу :D Вообще, ожидал и вылета ЦСКА в ЛЕ, а получилось неплохо.. Ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, обидный первый гол Рубин пропустил, ну да ладно, надеюсь он еще покажет класс в Л.Ч. и не только.Паша жжет. В чемпионате не пруха, а в лиге из группы вышли, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Другой вопрос - а оно надо ли? надо. ради дополнительных очков в рейте уефа надо, а то хохлы поджимаютМесси конечно подарок сделал...но я почему то был уверен что киев недотерпит TheSBH,А чем тебе Ван Гааль не угодил? :football: не нравится он мне, ни как тренер ни как человек. и нос его не нравится особенно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 это не Месси подарок сделал а Динамо сделало!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну пока все отлично,не случилось чуда с Рубином,но ведь ЛЕ и ЛЧ,будем бороться дальше))) Это очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кони вылетят, возможно и очков то не возьмут.. попадут н7а туже Барселону. А Рубин ..зависит от ситуации, наверное самая не предсказуемая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кони вылетят, возможно и очков то не возьмут.. попадут н7а туже Барселону. А Рубин ..зависит от ситуации, наверное самая не предсказуемая) в плей-офф все непредсказуемо. скажем финал 2004 монако - порту был вобще нелогичен ни разу, а финал милан - ливер приподнес неожиданность не хуже мю - бавария...да и настрой на ЛЧ у всех особый, и это и рубин на ноу камп и разобранный цска на олд траффорд доказали...так что посмотрим, травмированные восстановятся, подкупят пару новичков, мож хотя б очки подберут, а может если повезет и в 1/4 выйдут. Единственный мнус, это то что для ЦСКА это будут первый оф матчи в сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ЦСКА защиту усиливать над,врятли Березуцкий и Игнашевич примут участие в плей офф. Может Вагнер вернёться с аренды ещё ;) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Состоялась жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов. Согласно жребию, на этой стадии турнира сыграют: "Штуттгарт" - "Барселона""Олимпиакос" - "Бордо""Интер" - "Челси""Бавария" - "Фиорентина"ЦСКА - "Севилья""Лион" - "Реал""Порту" - "Арсенал""Милан" - "Манчестер Юнайтед" Матчи 1/16 финала состоятся 16/17 и 23/24 февраля, а поединки 1/8 финала запланированы на 9/10 и 16/17 марта. Команды, которые заняли в группе вторые места, первые матчи проведут дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да, повезло ЦСКА если честно. Хотя вспоминая матч Россия - Словения, на таких стадиях турнира по сути без разницы какой соперник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не сказал бы, что Севилья "халявная" командаВ последних матчах ЛаЛиги да, были две невзрачные ничьи, при которых мы смогли пока на время отобрать 3ью строчку в Примере, однако они сейчас снова начинают набирать форму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да о каких шансах речь идет? Там без разницы было, кто соперником будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вспоминая последние матчи наших команд с Севильей Локо, Спартак, Зенит, все проиграли. Так что давай ЦСКА, надо реванш брать! Никто не знает, НТВ будет только матчи с ЦСКА показывать, или еще кого-нибудь покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я думаю как обычно в прямом эфире ЦСКА и в повторе матчик...=)Интересно посмотреть за весенней стадией..ЗЫ:хочу в этом году победы РЕАЛа=)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ЗЫ:хочу в этом году победы РЕАЛа=)_ Сказал бы я чьёй победы xочу, но пока могу расчитывать только на Челси и ЦСКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ЗЫ:хочу в этом году победы РЕАЛа=)_ Вы сначала Лион пройдите, статистика встреч, если не ошибаюсь, 100% в пользу Лиона, так же как и у Милана с МЮ) Лион сейчас мертвый, но до февраля еще много времени. Да и вы 6 лет как уже не проходили стадию 1/8... Так что поводы для опасений должны быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.