D. Silva Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а может не 2 матча а барсеону и интер?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Парни, есть кто из Казани ? Я из Челнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 омг Динамо -Рубин на НТВ прямая я ф шокке...неужели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Что-то я не понял, а ЦСКА покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 нет ,такого клуба))) мб покажут мб нет, хорошего мы коням форварда подогнали на год,пользуйтесь, мы по братски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakarma Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вольсбург-цска будет трансляция на тв?помоему говорили на спорт никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 dakarma По НТВ показывать точно не будут (я имею ввиду общедоступный НТВ), а по НТВ+ Футбол вроде есть трансляция. Короче нам завтра покажут Динамо К - Рубин и все. Сволочи, отняли такой праздник. Помню по спорту до 4 утра смотрел, эхх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЦСКА смотрите на лайв тв... мда вот смотрю я коней... чтото ваще ппц... Графите крамсает , да и вообще как то не ожиданно хоть я и против болеею, но тут явно кони слабее выглядят, даже против болеть стыдно становится както, даже не ловко чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) XCDavids слышь,завтра Динамо втухнет))Не соперники они РУБИНУ,все болеем за Рубин.Будет жарко. 0-2 ставлюИнтер тоже покажут Ибре и Барсе завтро,а потом ,как и Рубин, разделаются с Динамо,и тогда мне больше ничего на свете будет не нужно))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 :D Завтра рубин будет за щеку принимат,это рубин не соперник Динамо! Вряти рубин вообще забьет... 2-0 или 3-0! Так что не паникуй игра покажет. И Интер твой зачуханный тоже дернем! 1-0 но выиграем! Паралельно проходит вынос Цюриха)) уже 0-3 Мисс мира забил гол со штрафного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Цска сыпется...моментов у Вольфсбурга вообще ноль.. а вот счет другой. ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ШемберАс!!! он падло во всем виноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ну кони то пасуются чето както пытаются но ничего пока нет.. жаль онлайн трансляции тему убрали а то я бы про транслировал) кони щас напоминают шахтер а вольфбург молдаван когда 2-2 сыграли тоде самое,молдавская тактика стоять в защите и тупо ждать контр атаку.. Гильерме красавчик, пусть набираеся опыта тут а потом мы его обратно заберем!) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) если кому надо вот ссылка на нтв + sopcast-- sop://broker.sopcast.com:3912/79509 поставить прежде программу ЖМИ СЮДА! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мм почти забили..) Омг Цюрих 2 гола забил во втором тайме и уже 2-3 я смотрю гламурные падонки расслабились) Гильерме красафчиг хороший пас Кони 1-2) да, кони без защиты просто, рафите красавец, контр атаки проставлены у волков видимо на ура. Акинфеев красавец но он 1 ничего сделать не может ах как красиво Дзагоев по пустым не попал... отменно просто -"насялнике" все понятно ))) Вольфсбург 3-1 ЦСКАГрафите 36*41*86* Дзагоев 76*Как ни как игра интересная была как на меня) Насялнике забил и засрал 2 штуки. могло и 3-3 даж быть)А мисис мира еще 1 мяч вкатил на 89* 2-4 в Цюрихе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ЦитатаЮвентус (Италия) - Бордо (Франция) - 1:1Маккаби (Израиль) - Бавария (Германия) - 0:3Вольфсбург (Германия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 3:1Бешикташ (Турция) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 0:1Марсель (Франция) - Милан (Италия) - 1:2Цюрих (Швейцария) - Реал (Мадрид, Испания) - 2:5Челси (Англия) - Порту (Португалия) - 1:0Атлетико (Испания) - АПОЭЛ (Кипр) - 0:0 Киприоты вновь жгут.....зы..=) Баварцы молодцы...рад что Тимощук весь матч провёл... "Старая сеньора" в пролёте как то..печально... МЮ показал свой класс..однако манкунианцы ходят по лезвию ножа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А я вот из всего ассортимента решил посмотреть игру Челси и Порту. В принципе не пожалел, борьбы вот только много было, плюс к середине первого тайма пошел страшный дождь и борьбы стало ещё больше)) ЦСКА надо будет в повторе глянуть, говорят лучше играли. А Граффите мужииг конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я сегодня из всего ассортимента выберу матч Интер-Барса,пожалуй самый интересный матч этого уик-энда.Параллельно буду смотреть Рубин-Киев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ЦитатаА я вот из всего ассортимента решил посмотреть игру Челси и Порту. В принципе не пожалел, борьбы вот только много было, плюс к середине первого тайма пошел страшный дождь и борьбы стало ещё больше))я тоже хотел посмотреть Челси, но это ппц какой-то был, перебрал кучу трнсляций в инете, то одна лагала, вторая не показывала.. так и не посмотрел, пришлось смотреть Вольфсбург-Цска, но после первого тайма все ясно стало и второй тайм смотрел уже на Реал Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Dee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я сегодня из всего ассортимента выберу матч Интер-БарсаНу тут я с тобой солдиарен)Естественно центральный матч второго игрового дня + соперничество Ибры и Интера.Но болеть ни за кого из них не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Dee У меня тоже по началу тормозило, буфферило каждые 10 секунд, где то к 4-5 минуты все норм стало. Сначала пробовал ЦСКА смотреть на лайве, но там видать ссылку перепутали и показывал Марсель - Милан)))) Кстати матч Вольфсбурга и ЦСКА сложнее смотреть было, каналы перегружены все были, спасибо НТВ, уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А я всегда ссылки ищу не на livetv, а на myp2p.euВот там всегда МНОГО ссылок на трансляции, ну как минимум больше, чем на лайве.Советую вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 [almaz], тоже самое было, потом когда я врубил вольфсбург-цска, какая то трансляция была, где показывали по очереди каждый матч лч._inSIDe_, там и смотрел вчера, на live.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Пока для нас складывается всё отлично,в смысле для Рубина.Динамо токо из за наших ошибок организовывало моменты.А вот в матче Стандарт-Арсенал для канониров начался ужсно,за 4 мин 2 гола пропустили,Бентнер сократил отстование благо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Штуттгарт 1-0 РейнджерсПаша гол забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.