sanyacech Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 лучший вариант фри слот) ну для Ахметова нет ничего не возможного :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кстати, если Барса попадется, звоните в Казань, там расскажут как выигрывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лучше в Киев, те барсу покруче натягивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Kalpa4eK, 100 лет назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Fox056 пля, убери эту херь из подписи, страница полчаса грузится. Да и вообще, сократил бы их количество. Да, и Галас, пишется с двумя "л" - Галлас :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Еееееее! Везло канеш капитально, но счет, как грицца, на табло=) Алмаз, над было еще на Интер спорить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я вчера на 9 минуте матча МЮ Марсель залипал уже жестко)) работа выматывает) Чича красауела. Хороший парнишка растет и не звездит вроде как. А Интер молодцы, вывезли, на 88 минуте Панда. p.s. Сегодня Реал смотреть буду, вперёт лягушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тоже Реал смотреть буду. Думаю с преимуществом в 2 мяча или более сливочные отпразднуют победу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну всё уже, Лион плох сегодня вечером. Реал дальше идет определенно. Как там Копенгаген гостит?) удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Арсенал - Барселона Лион - Реал Интер - Бавария Милан - Тоттенхэм Рома - Шахтер Валенсия - Шальке Олимпик - МЮ Копенгаген - Челси 7 из 8. Челси подвёл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 всё было очевидно, только вот Интер должен был вылететь и Валенсия-Шальке равная пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Состоялась жеребьёвка 1/4 финала Лиги чемпионов Шахтер - БарселонаРеал-ТоттенхэмЧелси-Манчестер ЮнайтедИнтер-Шальке В полуфинале победитель пары "Барселона" - "Шахтер" сыграет с "Реалом" или "Тоттенхэмом". Команда, которая выиграет в паре "Челси" - "Манчестер Юнайтед", встретится с "Интером" или "Шальке". Первые полуфинальные поединки пройдут 26 и 27 апреля, ответные - 3 и 4 мая. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Англиканское дерби естественно интерес вызвало)) будет жёстко, ой чую будет жёстко. Что ещё, пацаны с незалэжной огорчились полюбому) что поделать, должна же она была кому то достаться :DОстальные хер пойми, ну вроде как Реал с Интером должны проходить, но как там сложится, поглядим уже совсем скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В победе Шахтёра я не сомневаюсь, тем более, что уже обыгрывали в ЛЧ их не раз. В прошлом году тоже все говорили, что Интер проиграет. Ну, а если и не пройдёт Шахтёр дальше, то играть в 1\4 ЛЧ это уже достижение и лучше вылетить оттуда от Барселоны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Представительство Шахтера вылетело в Казань... :football: Не пройдет Шахтер дальше ЦСКА =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Представительство Шахтера вылетело в Казаньа что там в Казани? там что в футбол играют? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что за дибил тут минусов понаставил? тебе от этого легче стало? ты наверное большой поклонник барселоны? или ты татарский футболист? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mOon_GLaDe Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 челси-мю такой матч и нефинал :( шахтер не пройдет барсу.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну что я могу сказать, Лео опять ошибся, за что его и выперли из Милана, так я думаю и из Интера выгонят, ну а Реал просто переехал Тотс, вот так Милан должен был делать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 То, что должна была делать Бавария сделал за неё Шальке.Ну Ван галь и дятел, такому овну суметь всрать.Очень смешили разговоры что Интер уже в полуфинале, да и что там в финале и победитель, Баварию тоже в прошлом году перед матчами с макаками со Сто-Сити сравнивали, ну-ну, жрите теперь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Для меня самое печалько, что Рауль обогнал Инзаги по кол-ву голов в ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Реал просто переехал ТотсКрауч подосрал всю команду безсмысленными подкатами, зачем он их делал, да ещё и возле чужой штрафной, сексот он короче. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Отлично Шахта всосала. Всегда бы так=) Ждем Эль Классико.Юнайтед с победой. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Laziale 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 он тролит забей на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Kalpa4eK, при чем тут Лацио? Если это твой единственный аргумент, то ок, ты спор выиграл :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.