Casillas Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочeтся в финaлe увидeть возврaщeниe лeгeнды в мaтчe с мaдридом...Финaл: Рeaл-Шaлькe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мб, но для этого надо одолеть Барсу, Реал уже 5 0 получил, а Шальке Мю или Челси сделать :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Англичане хороший матч выдали, даже можно сказать отличный! Сколько борьбы ,сколько нервов, сколько стыков. Чего стоят хотя бы приемы примененные Жирковым и Фердинандом, настоящяя рубка. На Олд Траффорде будет сущее безумие. Дер Сар лучший. Сколько лет человеку? А в рамке летает как молодой, как он потащил удар Торреса! Мама дорогая, я такого давно не видел!Комбинация с забитым просто шикарна! Шикарны все её участники. Каррик с изюмиьельным кроссом метров на 30, Гиггз как прокинул, и не отберешь и не сфолишь, Чича пропустил, будто знал, что там Руни, ну и рыжый молоток, в самый уголок, потом ещё брейк исполнил)) Признаю, пеналь в конце матча был. Эвра завалил Рамиреса, и завалил прежде всего со спины. А вот Торрес по делу получил желтую, два раза нырнул в матче. p.s. Дежа-вю не получилось. Руни забил (причем вроде на той же минуте), а вот переломить игру хозяева не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 та пенальти не было, судья в этот раз разобрался отлично! Да и Челси то и могут токо на пеналях выезжать Если шото и было то только штрафной а не пеналь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да бред это все. У судьи не было возможности это фото посмотреть. В самой игре, в динамке это очень походило на пенальти. А если уж и фиксировать нарушение, тогда надо было либо удалять Эвра за фол последней надежды, либо давать желтую Рамиресу за симуляцию. И все это на последних, компенсированных минутах. Тут бы после этого полюбому случилась "стенка на стенку", как это обычно у них бывает, вот и не стал останавливать игру, выходит прав в этой ситуации Анчелотти, не хватило смелости рефу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да пox, не в пенальти дело, но sanyacech - идиот, однозначно. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем K()100JI()M 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 оффнись, я тя не оскорблял, если ты глориш за Челси и оно *цензура*о не повод везде и на всех *цензура*ть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sanyacech, ты тут не прав, и на Костолома не похоже, он вроде глором не был, но пеналь там был, ну повезло, так повезло, еще ответка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sanyacech, ты тут не прав, и на Костолома не похоже, он вроде глором не был, но пеналь там был, ну повезло, так повезло, еще ответка есть... в чём я не прав??? в том что у меня есть своё мнение?? иил я не могу высказать свою точку зрения??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сами виноваты, надо было забивать. sanyacech, бредовое у тебя мнение насчёт "Да и Челси то и могут токо на пеналях выезжать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какие ж классные голы Юнайтед Челси забивает! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 МЮ красавцы) победы по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Рауль крут. Свою сказку Шальке заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да Рауль и КО молодцы!Не самую худшую команду прошли)Ну а по поводу других матчей,Реал и Барса прошли по делу,тут ниче не скажеш,а МЮ ваще красавелы!!!Наверно самая сложная пара была,обе команды знают друг дргуа оч хорошо,но САФ сделал свою работу на отлично)))Болею за Реал дальше....Блин 4 матча у Реала с Барсой))Ето ш ппц)Если ни один не выграют,то я не знаю как ето назвать можно будет.Кароч Hala Madrid & Glory Glory Man United 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рауль молоток...Буду болеть за Шальке 04 в полуфинале ..и в финале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ЦитатаРауль молоток... в чью крышку гроба он будет забивать гвозди в полуфинале :D ? Все же думается финал будет МЮ-Барса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в чью крышку гроба он будет забивать гвозди в полуфинале :D ? Все же думается финал будет МЮ-Барса А мне без разницы в чью ,никогда теплых чувств непитал ни к Барсе ни к Реалу (М).........слишком много сахара и гламура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 МЮ - Реал финал хочу. По итогам двух матчей Реал пройдет Барсу, Моуриньо сделал выводы после 5-0 я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Для Рауля будет лучший расклад, если против его команды в финале будет играть Реал :) но это маловероятно. Шальке хорош, навозил Интер в двух играх без вопросов, но вот МЮ сейчас на пике, тяжело гельзенкирхенцам будет. На другую пару тоже имеется свой фаворит. Репетиция будет уже в эти выходные, в ла-лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сэр Алекс не зеленый Леонардо. Прощай, Шальке. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Laziale,согласен, но Реал или Барса навряли по зубам МЮ... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 МЮ по зубам все)) сейчас они ход набрали и они все могут...все клубы можно обыграть барса и реал не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ЦитатаUEFA meetings - Okay Gentlemen, We have el Classico at UCL. its goin to be a fortune. - yes i agree so as Wembly final, - yes, We are going to help Barcelona win again - but thats too much, with chelsea, arsenal etc. We should be careful. - well what kind of match will earn more, Real madrid at final or Barcelona? - umm, well Barca has more Fans than any other teams, so its means more money! - since Barcelona has great actors, having a good payed referee. this is going to be eazy. ;) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В матче гавнелона - МЮ надесь на МЮ. Кто угодно тока не эти петушки.А вообще финал должен был быть Реал -Шальке!) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QazZaq Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Приветствую, уважаю обе команды и поэтому буду болеть за красивый футбол в котором будет много голов. По сути у МЮ есть шанс отомстить за прошлый финал, но Барса не так просто и не зря все говорят в один голос что эта лучшая команда мира. И кстати у тех у кого нет телевизора предлагаю посмотреть матч тут Барселона – Манчестер Юнайтед только скачайте заранее программу SopCast. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.