scnd_aft_god Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Предлагаю тут всем делиться своим опытом и мыслями по поводу пробития штрафных в фифа 11.Опытным игрокам - делиться, новичкам - учиться))) P.S. http://fifa.u-gu.ru/tutorialy/64-uchimsya-probivat-shtrafnye-v-fifa-11.html - тут видеомануал по штрафным... из-за инета скачать не могу, поэтому ничего сказать не могу... кто скачает, отпишитесь и поделитесь впечатлениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вот здесь можно посмотреть ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratag Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 подскажите, как бить штрафные? я просто не знаю как прицеливаться... вроде смотрю прямо - пинаю куда то в право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какие кнопки отвечают за крученный удар со штрафного? я в момент разбега жму левый стик в сторону, но мяч летит как обычно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 polk, по-идеи, надо отклонять правый стик, хотя я обычно бью прямым ударом над стенкой. Для этого прицеливаю в незащищенный угол ворот, зажимаю LB и жму B. Но тут тоже не всегда получается забить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 жал правый стик и крутил даже, мяч однако все равно летит по прямой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevsha2010 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а если зажать кнопку сильного удара,то можно пробить стенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicksnow12 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Подкрутка - левый стик (вперед или вперед-влево или вправо). Только нажимать надо в момент подготовки удара после!!! нажатия кнопки удар. Если жмешь до нажатия на кнопку удар, прицел сдвигается и бьешь мимо. Точность пробития штрафных зависит от скиллов игрока, отвечающих за штрафные. Имхо, лучше бить сильным ударом в стенку (LB+удар), ну еще подкрутить вперед. Либо если стенка подпрыгнет, закатишь под вратарем, либо стенку пробьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rej Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у меня получается бить ток херовыми игроками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как не пробую с закруткой, а все равно летит мимо. :cray: Может кто еще поделится советом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben.65 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет.Подскажите,а на клаве реально бить штрафные?Смотрел видео,но не понял.Что за кнопки LS и L1 на клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dralex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 угловые всегда без проблем получалось подавать а вот со штрафными только на рандом в ворота попадаю, в большинстве случаев либо в стенку попадаю либо выше ворот :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 с 40м (и рядом) нужно бить с зажатой L1 и левый стик вверх, сила удара должна быть 3 с половиной отделенияс 20м (и рядом) нужно бить с зажатой R2 и левый стик вверх, сила удара должна быть 2 отделенияс 30м (и рядом) нужно бить так же как и с 20, только с 2 с половиной отделенияс 50м (и рядом) отвести левый стик ввниз, сила удара должна быть 3.5(3 и 3/4) отделения 1. естественно чем дальше удар тем сложнее попасть2. точность зависит от игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) с 40м (и рядом) нужно бить с зажатой L1 и левый стик вверх, сила удара должна быть 3 с половиной отделенияс 20м (и рядом) нужно бить с зажатой R2 и левый стик вверх, сила удара должна быть 2 отделенияс 30м (и рядом) нужно бить так же как и с 20, только с 2 с половиной отделенияс 50м (и рядом) отвести левый стик ввниз, сила удара должна быть 3.5(3 и 3/4) отделения 1. естественно чем дальше удар тем сложнее попасть2. точность зависит от игрока а на геймпаде логитек (с кнопками A,X,B,Y) L1 и R2 это какие кнопки Изменено 23 сентября, 2011 пользователем andrey159rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а на геймпаде логитек (с кнопками A,X,B,Y) L1 и R2 это какие кнопки ну, если ты управление поменял, то у тебя, соответственно, будут другие клавиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну, если ты управление поменял, то у тебя, соответственно, будут другие клавиши... ты меня не понял) у меня на геёмпаде нет таких кнопок L1 и R2..... у меня наверно это что типа LB и RT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты меня не понял) у меня на геёмпаде нет таких кнопок L1 и R2..... у меня наверно это что типа LB и RT? ааа...ну да, скорее всего так, я точно не знаю где там какие кнопки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.