kuantai Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый вечер! Я хотел бы спросить на счет creation master 11. Как создать лицо, и с чего начинать при создании лица? (Если есть туториал по созданию лица в creation master 11,пожалуйста скиньте адрес сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 kuantai, лицо только через СМ можно вставить в игру... а для создания лиц..нужны совчем другие проги :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuantai Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а какие проги? Casillas, Casillas, именно какие проги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) kuantai, программы на подобие 3ds Max, Rhino, Blender, Texture Editor,fifaFS ну и СМ :pardon: Изменено 27 марта, 2011 пользователем Casillas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuantai Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо, а скакой проги начать? Пожалуйста по порядку напиши kuantai, программы на подобие 3ds Max, Rhino, Blender, Texture Editor,fifaFS ну и СМ :pardon: какая именно прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Texture Editor попробуй для начало какой нибудь лицо поредактировать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 CM работает на 7-ке?А то у меня выдает ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 рaботaeт....у сaмого 7... Скрин проблeмы выложи... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прекращена работа СМ винда осуществляет поиск этой проблемы вот что появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 UTEL, NET Framework обновлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а как сделать так чтобы формы передвалаись, куда они сохраняются при изменениии . вот все делают патчи с формами, как сделат есть аськи людей умеющих*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Прекращена работа СМ винда осуществляет поиск этой проблемы вот что появляется кликни по иконке CM на рабочем столе и в настройках поставь запускать от администратора. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Hannover96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо ве работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionevil Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Помогите пожалст я вот например сменил лицо Суареза всё захожу в игру пишет что фаил составов повреждён нажимаю отмена и захожу дальше лицо суареза сменилось но и составы сбросились. Обновляю составы смотрю снова на его лицо оно становицо стандартное как быть?p.s в игре составы обновлены а в проге все игроки ешё встарых клубах как зделать что бы в проге они тоже были уже трансфернуты иза этого когда у игрока фейс сменил да дажет не фейс просто причёску то сохроняеш и составы старые становятся по этому мб и лица так же Изменено 21 апреля, 2011 пользователем lionevil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пацаны помогите)))) запускаю СМ ну там файл и тп а он пишет ошибку 10000..что это за хрень и что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пацаны помогите)))) запускаю СМ ну там файл и тп а он пишет ошибку 10000..что это за хрень и что делать?? от администратора пробовал запускать?Если нет прочти выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-reder Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Народ можете помочь с CM 11? Хочу сделать патч с обновленными составами, открываю прогу(сверху open FIFA 11), затем открываю тот же Ливерпуль и там показывает, что Торрес еще там, а как мы все знаем после выхода последнего патча для фифы 11, он уже в Челси. То есть как решить проблемы чтобы можно было внести изменения в последние на данный момент составы команд? Или же он просто их так показывает в СМ?(что врятли)очень нужна помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-reder Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Народ можете помочь с CM 11? Хочу сделать патч с обновленными составами, открываю прогу(сверху open FIFA 11), затем открываю тот же Ливерпуль и там показывает, что Торрес еще там, а как мы все знаем после выхода последнего патча для фифы 11, он уже в Челси. То есть как решить проблемы чтобы можно было внести изменения в последние на данный момент составы команд? Или же он просто их так показывает в СМ?(что врятли)очень нужна помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loboczw Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я создал довольно толковый патч для FIFA 11, но он у меня только на компьютере, хотя я его хочу выложить в интернет. Но как это сделать, ибо патч весит 110 мегабайт, а cmp файл - около 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djallorossi Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Как с помощью Creation Master 11 восстановить стандартные названия команд? А то у меня какую-то бурду пишет, цифры вперемешку с буквами( началось после установки патча CEP 11). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 попробуй рeгeнeрaцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djallorossi Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А можно, пожалуйста, проинструктировать, а то всё на английском, очень легко запутаться. Если не трудно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Djallorossi, либо прогу скачай.... либо в СМ в верхней строчке сначало загружаешь базу фифы, а затем второе меню..и там Regeneration BH как то так... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladinetti Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как с помощью Creation Master изменить названия команд с *abbr_team_126365 и т.п (в игре) на нормальные. Добавлял лигу с помощью cmp. файла. В СМ 11 названия нормальные, а в игре такая ерунда (ну и название лиги тоже так представлено). Я уже и через expand database пробовал, и просто через Regeneration--save. Захожу в игру и всё таже картина без нормальных названий. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ladinetti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.