Mаgistеr Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сайт FIFARUS.Ru объявляет о начале конкурса "Создай обложку", приуроченный к выходу осенью футбольного симулятора FIFA 09.Суть конкурса проста: вам необходимо нарисовать на обложке игрока/игроков, которые по вашему мнению будут на официальной обложке FIFA 09. Тот человек, который наиболее правильно изобразит игрока на обложке (не только угадает, кто будет на обложке, но и его положение, движения и т.п.) получит приз: Sony PlayStation Portable 2008. Думаю, стремится есть к чему =) Не забывайте, что для "других" стран игра выпускается с обложкой по-умолчанию. В основном, наш конкурс рассчитан именно на такую обложку. Для некоторых европейских стран EA выпускает игру с разными обложками, на которых изображены звездные игроки чемпионатов тех стран. Можете присылать и такие обложки, это тоже приветствуется. Для упрощения работы, выкладываем пустую обложку в PSD формате. Не гарантируем, что FIFA 09 будет оформлена в этом виде, так что можете придумать что-то свое. Ваши работы прошу высылать на наш электронный ящик через форму "Обратной Связи", выбрав пункт "Конкурсы по FIFA". Итоги конкурса будут подведены в день, когда выйдет официальная обложка FIFA 09 от EA. Желаем удачи! ЗЫ: победителю конкурса необходимо будет предоставить исходник своей обложки в PSD со слоями. ЗЫ2: в этой теме также можно выкладывать сови работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Вот мои работки! =) Догги номер 1Догги номер 2Догги номер 3Догги номер 4Догги номер 5 Изменено 23 июля, 2008 пользователем Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Dog Охренеть твою дивизию! Хоть щас выпускай игру с любой из обложек - все суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Rail, спасибо! Но только врядли я выграю. :( Роналду оф. лицо PES, на FIFA 09 его не будет. Руни, если даже будет, расположен не в той форме, в какой он будет на игре. А Кака, что Кака? Его просто так сделал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Все равно классно! Реально классно смотрится! Дог, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Laziale, спасибо! =) Саша, а сколько всего работ можно выкладывать? Каков предел? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3lsTorm Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот мои: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, выкладывайте всё на фоторадикал! Грузится долго! ma3lsTorm, это тебя касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Народ, не подскажите, как выложить обложку без посещения форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 AT0M, всё ясно же сказано! ;) ЦитатаВаши работы прошу высылать на наш электронный ящик через форму "Обратной Связи", выбрав пункт "Конкурсы по FIFA". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не думаю что это, то что нужно. Но попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот моя версия, комменитруйте ЗЫ: Magister это правильная заявка?Ваше имя или ник на форуме: footbickfan Связь с вами (e-mail): footbickfan@mail.ru Заголовок : Нарисуй, угадай, победи! Получатель: Конкурсы по FIFA Сообщение: http://s46.radikal.ru/i111/0807/d8/dbd5b8246c9c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Пока что инфу о себе можете не писать. Если победите, я с вами и так свяжусь, чтобы уточнить уже координаты. footbickfan уменьши картинку в подписи, сделай ее лучше длинее в ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Magister значит заявку можно не посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-pHaRaOn- Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А если не секрет, когда выйдет в свет официальная обложка от EA Sports ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldino Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот мой образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaBioZ MC Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Представляю вашему вниманию свои варианты... С Андреем Аршавиным P.S.: мне по более по душе 1 ваиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Парни всем вам Респект.... я бы фифу из за ваших только обложек уже начал брать... Молодцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaBioZ MC Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сорри за оффтоп... на форуме типа только предначзначено по 500кб на пользователя??? просто я хотел ещё обложки выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 AnaBioZ MC, залей обложки сюда и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaBioZ MC Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вот ещё варианты... с Роналдиньо с Вэйном Руни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 AnaBioZВ MC, вариант с Роналдиньо выглядит наиболее по ЕА-шному чтоли =) поэтому он был бы более вероятен, если бы не Роналдиньо.. А в целом все обложки хороши, кроме Роналду №1 потому, что португальскому флагу на заднем фоне точно не оф. обложке не быть :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaBioZ MC Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 спасибо за оценку!!! =) На досуге чё-нить ещё сварганю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения