Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Нарисуй, угадай, победи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт FIFARUS.Ru объявляет о начале конкурса "Создай обложку", приуроченный к выходу осенью футбольного симулятора FIFA 09.

Суть конкурса проста: вам необходимо нарисовать на обложке игрока/игроков, которые по вашему мнению будут на официальной обложке FIFA 09. Тот человек, который наиболее правильно изобразит игрока на обложке (не только угадает, кто будет на обложке, но и его положение, движения и т.п.) получит приз: Sony PlayStation Portable 2008. Думаю, стремится есть к чему =)

Не забывайте, что для "других" стран игра выпускается с обложкой по-умолчанию. В основном, наш конкурс рассчитан именно на такую обложку. Для некоторых европейских стран EA выпускает игру с разными обложками, на которых изображены звездные игроки чемпионатов тех стран. Можете присылать и такие обложки, это тоже приветствуется. 

Для упрощения работы, выкладываем пустую обложку в PSD формате. Не гарантируем, что FIFA 09 будет оформлена в этом виде, так что можете придумать что-то свое.

Ваши работы прошу высылать на наш электронный ящик через форму "Обратной Связи", выбрав пункт "Конкурсы по FIFA".

Итоги конкурса будут подведены в день, когда выйдет официальная обложка FIFA 09 от EA.

Желаем удачи!

ЗЫ: победителю конкурса необходимо будет предоставить исходник своей обложки в PSD со слоями.

ЗЫ2: в этой теме также можно выкладывать сови работы.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dog

Охренеть твою дивизию! Хоть щас выпускай игру с любой из обложек - все суперские!

Опубликовано
Rail, спасибо! Но только врядли я выграю. :( Роналду оф. лицо PES, на FIFA 09 его не будет. Руни, если даже будет, расположен не в той форме, в какой он будет на игре. А Кака, что Кака? Его просто так сделал. =)
Опубликовано (изменено)

Laziale, спасибо! =)

Саша, а сколько всего работ можно выкладывать? Каков предел?

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

Блин, выкладывайте всё на фоторадикал! Грузится долго! ma3lsTorm, это тебя касается!

Опубликовано

Народ, не подскажите, как выложить обложку без посещения форума ?

Опубликовано

AT0M, всё ясно же сказано! ;)

Цитата

Ваши работы прошу высылать на наш электронный ящик через форму "Обратной Связи", выбрав пункт "Конкурсы по FIFA".

Опубликовано

Вот моя версия, комменитруйте

ЗЫ: Magister это правильная заявка?

Ваше имя или ник на форуме: footbickfan

Связь с вами (e-mail): footbickfan@mail.ru

Заголовок : Нарисуй, угадай, победи!

Получатель: Конкурсы по FIFA

Сообщение: http://s46.radikal.ru/i111/0807/d8/dbd5b8246c9c.jpg

Опубликовано

Пока что инфу о себе можете не писать. Если победите, я с вами и так свяжусь, чтобы уточнить уже координаты.

footbickfan уменьши картинку в подписи, сделай ее лучше длинее в ширину.

Опубликовано

А если не секрет, когда выйдет в свет официальная обложка от EA Sports ?

Опубликовано

Представляю вашему вниманию свои варианты...

С Андреем Аршавиным

post-962-1217242832_thumb.jpg

post-962-1217242880_thumb.jpg

post-962-1217242902_thumb.jpg

post-962-1217242919_thumb.jpg

P.S.: мне по более по душе 1 ваиант

Опубликовано

Сорри за оффтоп... на форуме типа только предначзначено по 500кб на пользователя??? просто я хотел ещё обложки выложить...

Опубликовано

AnaBioZВ MC, вариант с Роналдиньо выглядит наиболее по ЕА-шному чтоли =) поэтому он был бы более вероятен, если бы не Роналдиньо..

А в целом все обложки хороши, кроме Роналду №1 потому, что португальскому флагу на заднем фоне точно не оф. обложке не быть :nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...