SCR'7 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кан Каныч решил сделать тебе подпись заново т.к я считаю мог сделать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 footbickfan сделай мне подпись с Жирковым. На тему ЦСКА. Вот фотка. http://s55.radikal.ru/i147/0808/b2/04d0d8edc774.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сеньк... + сеньк за мою цитату )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 footbickfan нафига тока подписывать каждую работу своим ником?имхо бред. Да и ваще не пойму что за понт создать свою тему чтоб именно тебе делали заказы. пафос.аха.кароч реал бред. закрыть бы столо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 °•m@$!k•° заметь я подписал тока последнию работу ;) И ещё я принимаю последние 5 заказов и можете закрывать эту тему, чтоб не было лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Marcelo Salas - Gabriel Batistuta Сделай мне пожайлуста подпись с этими двумя игроками и еще не забуть мой ник Изменено 13 августа, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Onasis тебе без вопросов, за FR патч канешно сделаю, да и так ты отличный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А как на счет моей подписи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Casillas друг, я тебе вроде в личку послал?! если не до шла то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 footbickfan Тебе тема эта еще нужна?Последний ответ - аж в августе был...Закрываю, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 _inSIDe_ закрывай нах... я уже писал где то что закрыть надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ок, topic closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения