Sharky Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ildarik Можно, только если у того с кем ты собрался играть, тоже стоит этот патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Насколько я знаю, ФифаПес над этим работает.. там надо геймплей стандартный поставить и ещё чё-то.. но пока что для игры по инэту не все проблемы решены.. Конкретнее незнаю, неспрашивай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Если поставить апдейт от вашего сайта на РПЛ 08, то игра по инету будет нормально работать, если у сопа будет всё тоже самое что и у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Да, все будет нормально. Главное, чтоб у него было все тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мне РПЛ очень понравилась. Несмотря на качество лиц работа очень качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Help!Я установил РПЛ и этот ваш свежий апдейт к нему.Всё нормально,но когда ставишь матч,при загрузке игра вылетает :cray: Тренировки работают нормально.В чём дело,объясните плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Zuker, может не удилил файлы из Моих Документов. Проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурик Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Эта качественней ;)Зато фифанн выпустил целиком патч 2 дивизиона.А фифачамп его полгода не может сделать и не сделает наверно.Патч РПЛ от фифапес лучше тем что там есть новые стадионы а также старые и все с ночным освещением.Ну и хорош графикой а так патч от Фифанна лучше который вот позавчера вышел.Да и в патч от Фифапес не поиграеш по инету а вот в патч Фифанн играеш без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloben Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 народ помогите пожалуйста !! Я установил РПЛ скачал апдейт и после этого меня выкидывает при загрузке матча!!! Пробовал удалить все из папки мои документы так же после этого переустанавливал , но ничего не помогает..=( Если кто знает в чем проблема и может помочь помогите плиз!! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiys Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я может чего-то не понял в форуме, но я видел уже диск РПЛ 08, может кто знает какой патч лежит в основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Sergiys не покупай диск с РПЛ 08, это пиратка. Качай лучше с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiys Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Sergiys не покупай диск с РПЛ 08, это пиратка. Качай лучше с сайта.ну во-первых мне его уже дали поиграть, установить не как не могу, руки не доходят, а во-вторых человек который мне его дал говорит что графа там очень даже достойная и лица хорошо прорисованны!)))) Вот мне и стало интересно!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiys Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А что со сылкой? не могу на сайте вообще РПЛ найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Sergiys, из-за разборок на сайте-разработчике, РПЛ была удалена :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiys Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 :cray: Тогда логичный вопрос: А где теперь можно скачать РПЛ, или когда это можно будет сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Sergiys, на сайте второго разработчика патча, т.е. на Фифачемп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 РПЛ не будет вылетать если я поставлю форму в 2GK формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 UTEL, вроде не должна. Попробуй - узнаем. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 UTEL, вылетов гораздо больше будет.. особенно на стадионах РПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот и я скачал РПЛ! =) Вроде норм, мне понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А ростер есть новый и стадионы новые цска,спартака, зенита в карьере будут работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 UTEL, качай апдет наш - там есть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
existenz Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ребятки , не могли бы вы выложить рабочую ссылку на РПЛ 08 Оч прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 РПЛ 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shreder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Неплохой патч! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.