Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насколько я знаю, ФифаПес над этим работает.. там надо геймплей стандартный поставить и ещё чё-то.. но пока что для игры по инэту не все проблемы решены.. Конкретнее незнаю, неспрашивай :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если поставить апдейт от вашего сайта на РПЛ 08, то игра по инету будет нормально работать, если у сопа будет всё тоже самое что и у меня?

Опубликовано

Help!Я установил РПЛ и этот ваш свежий апдейт к нему.Всё нормально,но когда ставишь матч,при загрузке игра вылетает :cray: Тренировки работают нормально.В чём дело,объясните плиз!

Опубликовано
Эта качественней ;)

Зато фифанн выпустил целиком патч 2 дивизиона.А фифачамп его полгода не может сделать и не сделает наверно.Патч РПЛ от фифапес лучше тем что там есть новые стадионы а также старые и все с ночным освещением.Ну и хорош графикой а так патч от Фифанна лучше который вот позавчера вышел.Да и в патч от Фифапес не поиграеш по инету а вот в патч Фифанн играеш без проблем!

Опубликовано

народ помогите пожалуйста !! Я установил РПЛ скачал апдейт и после этого меня выкидывает при загрузке матча!!! Пробовал удалить все из папки мои документы так же после этого переустанавливал , но ничего не помогает..=( Если кто знает в чем проблема и может помочь помогите плиз!! Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Sergiys не покупай диск с РПЛ 08, это пиратка. Качай лучше с сайта.
ну во-первых мне его уже дали поиграть, установить не как не могу, руки не доходят, а во-вторых человек который мне его дал говорит что графа там очень даже достойная и лица хорошо прорисованны!)))) Вот мне и стало интересно!!!!))))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...