Dog Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Shreder, да, хороший! А если ты еще скачаешь наш апдейт к нему, то будет просто конфетка! ;) Вот ссылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ребятки подскажите чё такое , немогу скачать РПЛ 08, на fifapes и fifachamp говорят что у меня недостанточно прав для этого. Что нужно сделать чтобы заиметь эти права??? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 sTEFAN eFEN, не знай, у меня всё в норме. Может ты не зарегистрирован или вообще забанен. Если первый вариант, то попробуй набери несколько постов - может получится. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Dog , да я вроде зарегестрировался , всёравно безрезультатно. Вообще ниодин файл у нету прав скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 sTEFAN eFEN, попробуй тогда вот тут скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо огромное Dog ! Пошло скачивание. У меня ещё такой вопрос. Я как-то поставил снежный газон для аяксовского стадиона, а газон стал на всех стадионах белый , подскажи можно ли эту лажу как-нить исправить? Или нужно игру заново переустановить? переустановить то не сложно , а вот патчи, лица...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 sTEFAN eFEN, ты уже не по теме спрашиваешь! =) Но ладно, отвечу: у этого газона скорее всего есть "кнопка удаления" в директории игры. Зы: пиши в тему FAQ 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я слышал есть какая-то РПЛ , где при установке патча можно на выбор ставить русские или англ. имена игроков и минифейсы тоже можно выбирать и там около тыщи лиц. Это правда? Если это не бред ктонить подскажите где скачнуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) sTEFAN eFEN, около 1000 лиц? Это что-то новенькое! =) Не, такого патча не существует. Если только кто-то по отдельности не качнул РПЛ и все лица. Да и то Фифа не резиновая, столько не влезет. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Dog, глянь вот здесь http://all-football.3dn.ru/forum/25-281-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) sTEFAN eFEN, я не знаю, что это! =) Но явно это не РПЛ сделанная известными мейкерами России.Да и ты читай где эта тема находится! =) ЦитатаТретий тайм » Юмор » РПЛ 08 вышел!Слово "юмор" дает о себе знать! =) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Dog, понятно что лажа. Да мне и не надо тыщу лиц. а вот имена с русского на англиский можно как-нибудь перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 sTEFAN eFEN, РПЛ ver.1.2 и так с именами на английском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Del Neri а где РПЛ ver.1.2 можно качнуть....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Del Neri , а это апдейт и есть РПЛ ver. 1.2. или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Casillas, вот, качай тут+ скачай наш апдейт и игра покажется сказкой. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Dog, а можешь каку-нибудь другую ссылку дать, а то я чё-то до сих пор с fifachampa не могу нечё скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 sTEFAN eFEN, только на ФЧ можно скачать.ЦитатаВсяческие виды тиражирования патча, а так же размещение его на сторонних ресурсах, таких как PLAYGROUND.RU, AG.RU, GAMEGURU.RU категорически запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я качал несколько РПЛ 08 в том числе и с ФЧ,но с ФЧ мне вообще не понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Dog, на ФЧ мне пишут следующее ЦитатаSTEFAN EFEN, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Чё делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 sTEFAN eFEN, надо на их сайте зарегистрироваться, тогда можно будет скачать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Del Neri, я зарегестрировался, всё равно без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) sTEFAN eFEN а после регистрации свой почтовый ящик проверял? там письмо должно прийти при помощи которого твой акутант активируется...... Dog , спс но оттуда она у меня и скачена.... =) за апдейт отдельное СПАСИБО!!!!! =) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Casillas, в этом то и всё дело. На мой ящик письмо не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где взять обновленные составы для российских команд на текущий момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.