Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

РПЛ 08

Leo

Рекомендуемые сообщения

Shreder, да, хороший! А если ты еще скачаешь наш апдейт к нему, то будет просто конфетка! ;) Вот ссылка!

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребятки подскажите чё такое , немогу скачать РПЛ 08, на fifapes и fifachamp говорят что у меня недостанточно прав для этого. Что нужно сделать чтобы заиметь эти права??? Заранее благодарен.

sTEFAN eFEN, не знай, у меня всё в норме. Может ты не зарегистрирован или вообще забанен. Если первый вариант, то попробуй набери несколько постов - может получится. ;)

Dog , да я вроде зарегестрировался , всёравно безрезультатно. Вообще ниодин файл у нету прав скачать.

Спасибо огромное Dog ! Пошло скачивание.

У меня ещё такой вопрос. Я как-то поставил снежный газон для аяксовского стадиона, а газон стал на всех стадионах белый , подскажи можно ли эту лажу как-нить исправить? Или нужно игру заново переустановить? переустановить то не сложно , а вот патчи, лица......

sTEFAN eFEN, ты уже не по теме спрашиваешь! =) Но ладно, отвечу: у этого газона скорее всего есть "кнопка удаления" в директории игры.

Зы: пиши в тему FAQ 09

Я слышал есть какая-то РПЛ , где при установке патча можно на выбор ставить русские или англ. имена игроков и минифейсы тоже можно выбирать и там около тыщи лиц. Это правда? Если это не бред ктонить подскажите где скачнуть можно.

sTEFAN eFEN, около 1000 лиц? Это что-то новенькое! =) Не, такого патча не существует. Если только кто-то по отдельности не качнул РПЛ и все лица. Да и то Фифа не резиновая, столько не влезет. Изменено пользователем Dog

sTEFAN eFEN, я не знаю, что это! =) Но явно это не РПЛ сделанная известными мейкерами России.

Да и ты читай где эта тема находится! =)

Цитата

Третий тайм » Юмор » РПЛ 08 вышел!

Слово "юмор" дает о себе знать! =)

Изменено пользователем Dog

Dog, понятно что лажа. Да мне и не надо тыщу лиц. а вот имена с русского на англиский можно как-нибудь перевести?

sTEFAN eFEN, только на ФЧ можно скачать.

Цитата

Всяческие виды тиражирования патча, а так же размещение его на сторонних ресурсах, таких как PLAYGROUND.RU, AG.RU, GAMEGURU.RU категорически запрещены.

Dog, на ФЧ мне пишут следующее

Цитата

STEFAN EFEN, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Чё делать-то?

sTEFAN eFEN а после регистрации свой почтовый ящик проверял? там письмо должно прийти при помощи которого твой акутант активируется......

Dog , спс но оттуда она у меня и скачена.... =) за апдейт отдельное СПАСИБО!!!!! =)

Изменено пользователем Casillas

• 2 года спустя...

Подскажите, пожалуйста, где взять обновленные составы для российских команд на текущий момент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...