Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Видео, скриншоты FIFA 12

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Ждём саму игру , а то после видео как играли игроки М.С такое впечетление что они ходят или ето бег???

Просто они еще не освоили джойстик и не знают где кнопка бега.

Будем надеятся на это, но всё же когда бегут до меча такое такое впечетление что ели ели идут <_<

Ну ващет игра показана на нормальной скорости, а вован сказал, что игра стала медленее, следовательно на нормальной так и будит, на быструю перейдем значит

Быстрая игра вобще никакая как помне, бей беги тупо для задротов не думая пас вперёд, а обычная какая будет продумываешь как перейти центр поля и организовать атаку нормальную, а так бей беги противно даже, очень порадовало что сказали что в игре fifa 12 скорость не будет приоритетом в самой игре как было в FIFA 11 Абунлохор (астон Вилла) не отобрать мяч нечего быстрый .

• 4 недели спустя...

Ну ващет игра показана на нормальной скорости, а вован сказал, что игра стала медленее, следовательно на нормальной так и будит, на быструю перейдем значит

и какой интерес бегать туда сюда?не думаю давать пас быстрых? :pofig:

естественно нормальная скорость самая хорошая, потому что она "нормальная" )) ну а другие скорости только для того чтобы разнообразить геймплей, кому просто надоело стандартный, да и попробовать на других скоростях тоже интересно...

• 2 недели спустя...

Electronic Arts Russia выпустила новое видео к симулятору футбола FIFA 12, в котором креативный директор игры Симон Хамбер рассказывает о режиме Карьеры и его улучшениях. Теперь у футболистов появились параметры, такие как физическая форма, настроение и энергия, которые будут влиять на выбор игроков в команду, а также на то, кого лучше выпустить на поле, а кого оставить в запасе.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=fJ4lfeKybvs[/media]

Изменено пользователем Real Fan

Ну это отлично) Первое что бросается в глаза в FIFA 11, это неинтересный режим карьеры. Скучен до безобразия. Сейчас уже видно, что он полностью переработан. Ждём-с...

Ролик сделан из разнообразных моментов, которые происходят на поле во время матча порталом GameSpot. На экране мелькают звезды мирового футбола, в том числе и наши клубы.

[media='']

[/media]

но всё таки форма, цвет кожи, и мимика лица гораздо лучше в PES

Не вижу тут новых финтов,кроме как набивания.А так все ето было и в 11

• 3 недели спустя...

ребят как так то?)

сам не знаю как такой пас получился у меня)

Изменено пользователем Zlatan

ухХАХАХХАХАХ))Я такое когдато делал в 11,када барсой играл))

ух скока я голов пропустил после таких пасов . и геймпад мой получал :chair000:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...