Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.10.2011 в 17:46, Stimi сказал:

это так же, или меньше?

так же

В 03.10.2011 в 17:51, meowar сказал:

играл в онлайн сезонах по идеи соперники должны быть равны ,но выбрав Спартак мне попался Юве. почему?

У Спартака 4.5 звезды? а у Юве? Максимальная разница пол звезды. Мне тоже это не по нраву ((

Опубликовано

Подскажите, ребят, я туплю или что?

Купил сеня за 999р в мвидео Fifa12.

Вставляю диск, запуск аутран, установка в 3 этапа:

1.установка ориджин

2.создание уч. зап.

3.установка игры

1и2 я сделал. прога запустилась.

долго лазил по ней и в настройках активировал ключ (который на коробке)

в мои игры добавилась Fifa и предлагает начать загрузку...........7,6Гб!!! т.е. всю игру. что за нах?

пробую сетап - все то же.

уж больно лень стока качать, когда диск рядом лежит)

Опубликовано (изменено)

Кауфф

В 03.10.2011 в 14:58, KauFFman сказал:

Всем доброго времени суток! Лагает игрушка на ХР. Прочитал несколько страниц назад и обнаружил, схожие с моей, проблемы у народа. Купил вчера лицуху по требованиям вроде прохожу : ноут AMD Turion™ X2 Dual Core Mobile 2.1 Ггц \ RAM 4GB \ ATI Mobility Radeon HD 4570

Винда ХР. Естественно сначало вылетало, лечил 2-мя способами. Первый - подменил файл replay0.bin в папке игры в Моих Документах. В игру пустило, но стало невозможным изменять настройки графики и т.п.

Пошел вторым путём - создал ещё одного пользователя в винде с латинским именем, и переименовал My Documents. Да, вродебы все ок, но лагов от этого не убавилось. Перепробывал все возможные вариации настроек графики, в том числе ставил максимум производительности в Catalyst Control - бесполезно. Перепробывал юзать такие программы как Game Booster (Прекращает действие фоновых служб и программ) , CPU-Control (позволяет контролить работу проца и распределять нагрузку между ядрами)- особых изменение при их использовании не обнаружил, рывки не прекратились.

Господа, по сути это просто какое-то вопиющее недоразумение. Какого лешего написанное сзади на упаковке игры не соответствует действительности? Как быть? Я расстроен до глубины души.

Если все дело в винде, то необходим мини опрос. Ребятушки, те у кого схожее с моим железо и НЕ ХР, если не трудно, отпишитесь как дела.

Если кто решил проблемы, МОЛЮ ДАЙТЕ ЗНАТЬ КАК! Игруля то, бомба, а лежит мертвым грузом :(

Такая проблема у многих, не ты один такой

Комп даже по мощнее даже твоей) Win 7

Дофига уже где облазил, ничего толком не помогает

Изменено пользователем JoJo
Опубликовано
  В 03.10.2011 в 14:58, KauFFman сказал:

Всем доброго времени суток! Лагает игрушка на ХР. Прочитал несколько страниц назад и обнаружил, схожие с моей, проблемы у народа. Купил вчера лицуху по требованиям вроде прохожу : ноут AMD Turion™ X2 Dual Core Mobile 2.1 Ггц \ RAM 4GB \ ATI Mobility Radeon HD 4570

Винда ХР. Естественно сначало вылетало, лечил 2-мя способами. Первый - подменил файл replay0.bin в папке игры в Моих Документах. В игру пустило, но стало невозможным изменять настройки графики и т.п.

Пошел вторым путём - создал ещё одного пользователя в винде с латинским именем, и переименовал My Documents. Да, вродебы все ок, но лагов от этого не убавилось. Перепробывал все возможные вариации настроек графики, в том числе ставил максимум производительности в Catalyst Control - бесполезно. Перепробывал юзать такие программы как Game Booster (Прекращает действие фоновых служб и программ) , CPU-Control (позволяет контролить работу проца и распределять нагрузку между ядрами)- особых изменение при их использовании не обнаружил, рывки не прекратились.

Господа, по сути это просто какое-то вопиющее недоразумение. Какого лешего написанное сзади на упаковке игры не соответствует действительности? Как быть? Я расстроен до глубины души.

Если все дело в винде, то необходим мини опрос. Ребятушки, те у кого схожее с моим железо и НЕ ХР, если не трудно, отпишитесь как дела.

Если кто решил проблемы, МОЛЮ ДАЙТЕ ЗНАТЬ КАК! Игруля то, бомба, а лежит мертвым грузом :(

мне помогла решить проблему прога Mz CPU Accelerator ,все те програмы что ты пробовал мне не помогли кроме этой теперь играю без проблем.

Опубликовано (изменено)
  В 03.10.2011 в 20:30, Hannover96 сказал:

мне помогла решить проблему прога Mz CPU Accelerator ,все те програмы что ты пробовал мне не помогли кроме этой теперь играю без проблем.

Плюсую. Снижает нагрузку на процессор до 10-15%. Прога работает!)

Изменено пользователем sanyacech
Опубликовано

Сегодня играя очередной матч заметил такую фичу. Мяч у моего опорника, даю пас навесом на ход нападающему. Получается офигенно, оффсайда нет, защитники за спиной, осталось обработать мяч и выход один на один. И вот тут самый прикол, При обработке мяча он попадает моему напу в бедро и улетает к чертям в аут!!! Обидно вроде, что такой момент запорол (а играл с сильным соперником и летел 0-1), однако, ведь и в жизни такое случается нередко. Так что, +1 к реалистичности!!! B)

Опубликовано
  В 03.10.2011 в 20:30, Hannover96 сказал:

Пробовал, лаги уменьшились процентов на 30%, полностью проблему не решает.

Ребят, тут уже вопрос чести. Мы отдаём деньги за лицензию, и она, бл**, лагает. Конечно кого-то могут устроить эти "танцы с бубнами", ЦПУ акселераторы, но меня устроил бы, например, официальный патч от EA, который бы решил проблему. Остаётся надеется что они в курсе проблемы и уже кляпают патч.

Опубликовано

писали бы на чем у вас лагает, то что минималкам соответсвует ни разу не говорит что железо это все потянет. Вот нет у меня лагов, и в чем дело - винда не засрана, железо относительно новое или драйверов комбинация удачная?

Опубликовано (изменено)
  В 04.10.2011 в 06:27, -leha- сказал:

писали бы на чем у вас лагает, то что минималкам соответсвует ни разу не говорит что железо это все потянет. Вот нет у меня лагов, и в чем дело - винда не засрана, железо относительно новое или драйверов комбинация удачная?

ноут

AMD Turion™ X2 Dual Core Mobile 2.2 Ггц

RAM 4GB

ATI Mobility Radeon HD 4570 512mb

винда ХР - у многих есть подозрения, что дело в ней

Изменено пользователем KauFFman
Опубликовано (изменено)

FIFA 12 Real Optimizer v 1.0 Небольшая программа, которая оптимизирует настройки FIFA 12 таким образом, что избавляет от различных лагов, багов и тормозов.

Рекомендуется делать резервную копию FIFA 12 перед установкой. Может быть не совместим с онлайн режимом!

Сам не устанавливал так как проблем с игрой нет

Изменено пользователем San Siro
Опубликовано
  В 04.10.2011 в 07:27, San Siro сказал:

FIFA 12 Real Optimizer v 1.0 Небольшая программа, которая оптимизирует настройки FIFA 12 таким образом, что избавляет от различных лагов, багов и тормозов.

Рекомендуется делать резервную копию FIFA 12 перед установкой. Может быть не совместим с онлайн режимом!

Во, красавчик! Приду с работы, поставлю, отпишусь как дела.

Вот тут, на середине страницы, более официальная ссылка и подробная инфа про этот патч:

http://www.fifa-patch.com/category/fifa-12-patch

Перевод с гугла:

Автор: Доктор

INFO

Этот патч уменьшить FIFA 12 лагов и общей производительности.

EDIT: Для получения дополнительной информациипроверить мои старые нити для FIFA11 здесь:

УСТАНОВКА

1) Запустите установочный файл и установить на EASportsFIFA 12 (FIFA 12 основной папке)

Fifa12 i68Regenerator запускается автоматически, когдаустановка будет завершена, теперь выбрать "заботиться оотредактированный файл сохраняются непосредственно впапке", нажмите кнопку пойти и ждать конца!

Наслаждайтесь!

INFO

Я добавил один исполняемый файл с администраторомпроявляется, которые начинаются на автоматических Fifa12i68Regenerator с администратором право (Win Vista / 7).

Если у вас возникли проблемы, Open Fifa12 i68Regeneratorпрограмма с админ права (Windows7/Vista).

УДАЛЕНИЕ

Удалить форму панели управления и файлов регенерацииигры.

Это специальный патч сделал доктор + Productions.

Опубликовано
  В 04.10.2011 в 07:20, KauFFman сказал:

ноут

AMD Turion™ X2 Dual Core Mobile 2.2 Ггц

RAM 4GB

ATI Mobility Radeon HD 4570 512mb

винда ХР - у многих есть подозрения, что дело в ней

Проц слабый для Фифы. И частота, и кэш не на уровне. Если уж разогнанный до 3ГГц 2Мб кэшевый проц fifa11 вытягивал на фуле и изо всех сил, то про этот, учитывая, что он еще и ноутовский - не уровень фифа12.

Остальное железо, в принципе, еще сойдет. Но ноут НЕ игровой, по крайней мере не для Фифы. Можно поставить 7ку, проверить, она вроде получше дружит с фифой, может легче станет, но железо не то, чтобы играть в фифу норм и без лагов на приемлемых настройках. Проц очень решает в данном случае.

Опубликовано

С нарушениями проблему случайно не решили? Или это так и задумывалось, что за два сезона всего 4 штрафных удара и три пенальти?

Опубликовано
  В 04.10.2011 в 07:27, San Siro сказал:

Кто-нибудь поставил уже? Отпишитесь как, работает, нет?

P.S Добавляйтесь в друзья. EA ID: Ricardo73Rus

Опубликовано
  В 04.10.2011 в 11:19, Diom сказал:

С нарушениями проблему случайно не решили? Или это так и задумывалось, что за два сезона всего 4 штрафных удара и три пенальти?

Играю второй сезон, штрафных у меня поболее было, ну с десяток точно, а пендаля штуки 4-5 было =) Зато в мои ворота чуть ли не через игру, благо пока Дикань творит чудеса! :pofig:

Опубликовано

народ помогите играл карьеру потом вышел и заново стал загружать и игра вылетает в чем причина??? и сяс постояно вылетает карьера за эту команду

Опубликовано

Возможно поможете ,

Скрин джостика( http://s001.radikal.ru/i195/1110/c8/46563cc9f19a.jpg )

VIB ON/OFF ANALOG

SELECT START

Cкрин джостика полный вид ( http://i055.radikal.ru/1110/76/8b7ebfe525c3.jpg )

На скриншоте написано нажать START

При нажатии на START ничего не происходит, а если нажать на SELECT то мы продвигаемся вперед. ( http://i079.radikal.ru/1110/be/1fbeb76599b9.bmp )

На скриншоте показано что при нажатии на 1(джостик) появится меню удаления профиля, но при нажатии на 1 ничего не происходит а если нажать на 4 то появляется меню с удалением профиля ( http://i012.radikal.ru/1110/a0/8f81c2ef1d49.jpg )

То есть получается все кнопки перепутаны, как сделать по нормальному?

П.с на джостике справа указаны цифры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...