Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сейчас проверил через твой эмулятор показывает что правый стик активен, на том эмуляторе который я скачал все норм, блин я ща этот стик вырву нафиг:)) то есть стик отклоняется от центра без твоей помощи, так? объясни поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiBendes Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нет он не отклонен горит его центр при тесте на эмуляторе(так и должно быть?) параметр его -256;255, кнопки были неправильно распределены я все поменял(сделал все по инструкции, добавил файлы в игру) зашол в игру теперь не могу использовать аналоговые параметры управления кнопок что бы удар был на "Х" и у меня пропал русский язык:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем сделай скриншоты и скажи какие кнопки перепутаны. Все это напиши мне в личку, а то тему зафлудили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто-нибудь знает как закрепить определенный мяч за конкретным чемпионатом (для Франции свой, для Германии свой, ну и т.д.). В PES 2011 так было можно, а здесь? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ребята подскажите, на сайте ea.com в разделе мои данные и далее закладка Друзья, у меня пропали все Друзья!!! Кто нибудь сталкивался? что делать? Причем в origin все ок)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хей, у кого проблемы с выкидыванием игроком мяча в аут? :) Было такое. Брат играл сезон равной игры, последний матч, надо выигрывать и тогда выходит в следующий дивизион. Забил 2 мяча и минуты с 30ой игрок начал при приеме после паса так куролесить, т.е. если отлетит мяч и он подеберт - норм, а после паса - выпинывает в аут и все тут. В итоге 60 минут так и мучался, а что делать? Выйти - тех. пор 3-0. Выиграл 2-1, перезашли в фифу - все в порядке стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 было также в матче минут 40 так играл...пару раз было в фифе 11... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Продам ключ от Fifa 12 . Так как некогда играть. Если кого заинтересовала то пишите в асю 614122830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikon_misjoy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Подскажите магазин где купить код от фифы можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ozon.ru, например Изменено 25 октября, 2011 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Подскажите магазин где купить код от фифы можно??? Можно прямо на сайте Origin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот пришел и мой черед вопрошать у форумчан, не все же мне знать :)А дело вот в чем:При игре в онлайне, если во время матча (не перерыва) нажать Esc (меню паузы) просто так, поменять игрока или стратегию, не суть важно, начинает "гулять" камера. От мяча на управляемого футболиста. Уверен, сталкивались с таким. Через 2-3 остановки игры (аут, угловой, гол, оффсайд) нормализуется. Но до остановки может пройти прилично времени, а так как не с 1ой срабатывает, сразу выбить в аут и тем самым потерять мяч не самое удачное решение проблемы. Есть идеи? Или я просто что-то упустил. Играю на телекамере. Может ее косяк?Кратко: в игре онлайн при нажатии Esc тупит камера. Что делать!? А-а-а-а :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот пришел и мой черед вопрошать у форумчан, не все же мне знать :)А дело вот в чем:При игре в онлайне, если во время матча (не перерыва) нажать Esc (меню паузы) просто так, поменять игрока или стратегию, не суть важно, начинает "гулять" камера. От мяча на управляемого футболиста. Уверен, сталкивались с таким. Через 2-3 остановки игры (аут, угловой, гол, оффсайд) нормализуется. Но до остановки может пройти прилично времени, а так как не с 1ой срабатывает, сразу выбить в аут и тем самым потерять мяч не самое удачное решение проблемы. Есть идеи? Или я просто что-то упустил. Играю на телекамере. Может ее косяк?Кратко: в игре онлайн при нажатии Esc тупит камера. Что делать!? А-а-а-а :D Хм.. ни разу не сталкивался, хотя делаю замены в каждом матче и камера стоит теле, единственное, что масштаб другой(что бы большую часть поля видеть). Думаю попробуй с масштабом поиграться. а может быть если ты играешь на клаве, при производстве замены ты затрагиваешь какие то кнопки, которые отвечают за поведение камеры.Но вообще очень странно канеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да не, у меня брат - клавишник :) Я на паде играю. Причем на XBOX'овом. Складывается ощущение, что камера начинает метаться от Теле к Про, в 11ой такое же ловил именно в онлайне. Ладно, думал, может кто зависимость прямую скажет. Придется поиграться с настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В режиме Ultimate Team в конце матча выплывает окошко где написано:Соединение с сервером EA разорвано.Чтоб вновь получить доступ к сетивым возможностям восстановите соединение с сервером EA и засчитывается техническое поражение.Как избавиться от этой проблемы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да не, у меня брат - клавишник :) Я на паде играю. Причем на XBOX'овом. Складывается ощущение, что камера начинает метаться от Теле к Про, в 11ой такое же ловил именно в онлайне. Ладно, думал, может кто зависимость прямую скажет. Придется поиграться с настройками. тут не с настройками,у меня так же было и в 11 и в 12.только сейчас вообще угар,играешь-играешь себе и вдруг,после аута управление перекидывается только на вратаря!и никак не изменить,пока мяч в аут не вылетит или замена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiBendes Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ у кого что стоит в настройках геймпада в параметре Помощь при ударе??? Сейчас пытаюсь на стике научится играть у меня стоит "ручное" так по воротам вообще попасть не могу, может авто поставить или не стоит дело практики? Кто к стати на чем играет на крестах или стике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ у кого что стоит в настройках геймпада в параметре Помощь при ударе??? Сейчас пытаюсь на стике научится играть у меня стоит "ручное" так по воротам вообще попасть не могу, может авто поставить или не стоит дело практики? Кто к стати на чем играет на крестах или стике??? Конешно практика важнее всего...на щет управления - онли стик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в онлайновом режими, ну там у лиг всяких инетовких, какие настройки пада? всё на ручное управление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 играем в двоём на одном компе на джойстиках, и на втором джойстике не работают стрелки вверх вниз, а при нажатии кнопки mode вообще вместо перемещения игрока на крестик происходит смена тактики, игрок при этом стоит на месте!!!хотя если этот джойстик подключить один то работает всё норм!!! ребят кто знает как решить эту проблему????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 играем в двоём на одном компе на джойстиках, и на втором джойстике не работают стрелки вверх вниз, а при нажатии кнопки mode вообще вместо перемещения игрока на крестик происходит смена тактики, игрок при этом стоит на месте!!!хотя если этот джойстик подключить один то работает всё норм!!! ребят кто знает как решить эту проблему????????????? Если ты нажимаешь mode, то управление переходит на левый стик, а соответсвенно тактика на крест!Совет: Играйте на стике!!!а по поводу не работы стрелок, то попробуй вскрыть джойстик и почистить контакты, у меня так было, они засорились и не работали, потом все ок стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если ты нажимаешь mode, то управление переходит на левый стик, а соответсвенно тактика на крест!Совет: Играйте на стике!!!а по поводу не работы стрелок, то попробуй вскрыть джойстик и почистить контакты, у меня так было, они засорились и не работали, потом все ок стало)) так в том то и дело что в меню вверх вниз всё норм было, и если подключаешь этот джойстик один то тоже всё норм, вся проблема когда подключено 2 джойстика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так в том то и дело что в меню вверх вниз всё норм было, и если подключаешь этот джойстик один то тоже всё норм, вся проблема когда подключено 2 джойстика... Хм... очень странно, а джойстики одинаковые? Вообще мой совет стик и не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusTIK Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться FIFA 12 i68Regenerator? Например я хочу установить патч пот на лицах игроках, 1. Я скопировал файлы патча в папку "data" 2. Потом зайти в регениратор и нажать GO? или какието еще пути нужно выбрать! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо! Если можно поэтапно напишите как надо все сделать, а то я первый раз, чтобы знать! Изменено 26 октября, 2011 пользователем RusTIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тяжело канеш совмещать работу, семью(беременная жена+дочка), фитнес-клуб, походы на стадион и игру в фифа. Обычно получается садиться за фифа около 23 часов или полуночи и играть до 3 часов ночи, а в 7:30 подъем))) Но ничего не поделать - ИГРУХА ТОГО СТОИТ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.