Plankton Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Меню игры у тебя списком??? У меня так же как и раньше, горизонтальная. АГА((( Вчера хотел зайти в УТ, он запросил обновление, я нажал ок, и обновилось ВСЕ!!! меню(( Расстроен ужасно(( лучше бы не заходил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 АГА((( Вчера хотел зайти в УТ, он запросил обновление, я нажал ок, и обновилось ВСЕ!!! меню(( Расстроен ужасно(( лучше бы не заходил( У меня нет УТ, сейчас зашел в УТ, спросил - обновить фифу, я отказал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня нет УТ, сейчас зашел в УТ, спросил - обновить фифу, я отказал ^_^ Зашел вчера вечером, все вернулось на круги своя))) Я счастлив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кста, я вчера зашел - ничего не предлагало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кста, я вчера зашел - ничего не предлагало! Глюк наверное какой то был! Да еще вчера составы сбились, но просто обновил их и все стало ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Глюк наверное какой то был! Да еще вчера составы сбились, но просто обновил их и все стало ок и составами тож все в поряде было 0_0может это из-за того, что я совсем недавно её скачал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanishe2000 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ребят кто сталкивался с такой фигней при покупке фифа поинт?sorry, we have tried to your last fifa point transaction without success. as a result you will be unable to use any FIFA Points for this session. Please log info FIFA ULtimat teaM on your PC and we will try to recover things thereа то 3день не приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребят, прочитайте плиз!!! Управление в фифа на джойстике работало все норм (перекидывал 2 файла из папки мои документы фифа 11 в папку мои документы фифа 12), после переустановки винды, переношу те 2 файла и нихера не пашет джойстик как раньше было, хотя сохранения работают. Так же после переустановки винды папка с сохранениями создаётся просто на диске C, хотя до этого мои документы были переименованы в Documents, перенесены в корень диска С и всё туда сохранялось (как и сохранения в других играх). Полагаю, что с этим как то связано, нужно чтоб фифа сохранялось в папку documents, а не на диск С. Винда XP. Кто знает в чём дело отпишите плиз!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребят, прочитайте плиз!!! Управление в фифа на джойстике работало все норм (перекидывал 2 файла из папки мои документы фифа 11 в папку мои документы фифа 12), после переустановки винды, переношу те 2 файла и нихера не пашет джойстик как раньше было, хотя сохранения работают. Так же после переустановки винды папка с сохранениями создаётся просто на диске C, хотя до этого мои документы были переименованы в Documents, перенесены в корень диска С и всё туда сохранялось (как и сохранения в других играх). Полагаю, что с этим как то связано, нужно чтоб фифа сохранялось в папку documents, а не на диск С. Винда XP. Кто знает в чём дело отпишите плиз!!!!!! Попробуй в настройках игры выбрать другой тип джойстика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Попробуй в настройках игры выбрать другой тип джойстика а не подскажешь как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а не подскажешь как это сделать? Когда только в ориджин запускаешь фифа у тебя выскакивает окошко:ИГРАТЬНАСТРОЙКИВЫХОД Нажимай Настройки Далее там есть тип геймпада попробуй поставить другой.Другу так помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) спасибо за инфу, но только мне не понятна фраза-Когда только в ориджин запускаешь фифа.... это как сделать?если не лицуха то можно это сделать? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем bushman8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 спасибо за инфу, но только мне не понятна фраза-Когда только в ориджин запускаешь фифа.... это как сделать?если не лицуха то можно это сделать? Если не лицуха то данное окошко у тебя не выскакивает сразу, нужно зайти в папку с установленной фифой и там запустить fifa settings как то так файл называется вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мяч от игрока при приеме отскакивает на несколько метров, что за хрень не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 "глюк правого стика" как будто он в сторону отведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 fifa settings как то так файл называется вроде! fifasetup:-) fifa settings как то так файл называется вроде! fifasetup:-) и что делать танец с бубном да хирургическое вмешательство поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) это то понятно, а кроме этого что? раньше же не отскакивал мяч Изменено 27 декабря, 2011 пользователем bushman8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и что делать Не пить неделю пиво, и купить лицуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielK Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не пить неделю пиво, и купить лицуху. В лицухе нет такого ? Раньше было вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman8000 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) EkkOjke, не пить неделю пиво....не реальные вещи какие то говоришь.... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем bushman8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuglefeller Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Клуб Happy Violence ищет таланты!Приоритетные позиции: Опорные и центральные полузащитники, атакующие фланговые защитникиРасмортим и другие позиции.Origin ID: Fuglefeller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня лицуха + джой Logitech dual Action - всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня лицуха + джой Logitech dual Action - всё нормально. Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 как патчем на деньги пользоваться? так не понятно как то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.