Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меню игры у тебя списком??? У меня так же как и раньше, горизонтальная.

АГА((( Вчера хотел зайти в УТ, он запросил обновление, я нажал ок, и обновилось ВСЕ!!! меню(( Расстроен ужасно(( лучше бы не заходил(

Опубликовано

АГА((( Вчера хотел зайти в УТ, он запросил обновление, я нажал ок, и обновилось ВСЕ!!! меню(( Расстроен ужасно(( лучше бы не заходил(

У меня нет УТ, сейчас зашел в УТ, спросил - обновить фифу, я отказал ^_^

Опубликовано

У меня нет УТ, сейчас зашел в УТ, спросил - обновить фифу, я отказал ^_^

Зашел вчера вечером, все вернулось на круги своя))) Я счастлив))

Опубликовано

кста, я вчера зашел - ничего не предлагало!

Глюк наверное какой то был!

Да еще вчера составы сбились, но просто обновил их и все стало ок

Опубликовано

Глюк наверное какой то был!

Да еще вчера составы сбились, но просто обновил их и все стало ок

и составами тож все в поряде было 0_0

может это из-за того, что я совсем недавно её скачал)

Опубликовано

ребят кто сталкивался с такой фигней при покупке фифа поинт?

sorry, we have tried to your last fifa point transaction without success. as a result you will be unable to use any FIFA Points for this session. Please log info FIFA ULtimat teaM on your PC and we will try to recover things there

а то 3день не приходят

Опубликовано

Ребят, прочитайте плиз!!! Управление в фифа на джойстике работало все норм (перекидывал 2 файла из папки мои документы фифа 11 в папку мои документы фифа 12), после переустановки винды, переношу те 2 файла и нихера не пашет джойстик как раньше было, хотя сохранения работают. Так же после переустановки винды папка с сохранениями создаётся просто на диске C, хотя до этого мои документы были переименованы в Documents, перенесены в корень диска С и всё туда сохранялось (как и сохранения в других играх). Полагаю, что с этим как то связано, нужно чтоб фифа сохранялось в папку documents, а не на диск С. Винда XP. Кто знает в чём дело отпишите плиз!!!!!!

Опубликовано

Ребят, прочитайте плиз!!! Управление в фифа на джойстике работало все норм (перекидывал 2 файла из папки мои документы фифа 11 в папку мои документы фифа 12), после переустановки винды, переношу те 2 файла и нихера не пашет джойстик как раньше было, хотя сохранения работают. Так же после переустановки винды папка с сохранениями создаётся просто на диске C, хотя до этого мои документы были переименованы в Documents, перенесены в корень диска С и всё туда сохранялось (как и сохранения в других играх). Полагаю, что с этим как то связано, нужно чтоб фифа сохранялось в папку documents, а не на диск С. Винда XP. Кто знает в чём дело отпишите плиз!!!!!!

Попробуй в настройках игры выбрать другой тип джойстика

Опубликовано

а не подскажешь как это сделать?

Когда только в ориджин запускаешь фифа у тебя выскакивает окошко:

ИГРАТЬ

НАСТРОЙКИ

ВЫХОД

Нажимай Настройки

Далее там есть тип геймпада попробуй поставить другой.

Другу так помогло)

Опубликовано (изменено)

спасибо за инфу, но только мне не понятна фраза-Когда только в ориджин запускаешь фифа.... это как сделать?если не лицуха то можно это сделать?

Изменено пользователем bushman8000
Опубликовано

спасибо за инфу, но только мне не понятна фраза-Когда только в ориджин запускаешь фифа.... это как сделать?если не лицуха то можно это сделать?

Если не лицуха то данное окошко у тебя не выскакивает сразу, нужно зайти в папку с установленной фифой и там запустить fifa settings как то так файл называется вроде!

Опубликовано

fifa settings как то так файл называется вроде!

fifasetup:-)

fifa settings как то так файл называется вроде!

fifasetup:-)

и что делать

танец с бубном да хирургическое вмешательство поможет

Опубликовано

Клуб Happy Violence ищет таланты!

Приоритетные позиции: Опорные и центральные полузащитники, атакующие фланговые защитники

Расмортим и другие позиции.

Origin ID: Fuglefeller

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...