Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лицуха + джой Logitech dual Action - всё нормально.

Аналогично!

Аналогично! [2]

как патчем на деньги пользоваться? так не понятно как то

фу, читер!

мануалы не тут ищи

Опубликовано

Хочу добавить музыку после забитого гола. В медиа плеере создаю плейлист сохраняю, а в FIFA не появляется (Win XP)?

Опубликовано

Хочу добавить музыку после забитого гола. В медиа плеере создаю плейлист сохраняю, а в FIFA не появляется (Win XP)?

название плейлиста на английском языке напиши

Опубликовано

Привет всем. не в курсе можно ли заказать на каком либо сайте чтобы имя виртуального футболиста Розанов и Соловьев произносили? ну то есть отправить им фамилию, а они ее озвучивают и присылают в виде файла. потом все это установить и в игре слышать имя своего футболиста?)))

Опубликовано

Привет всем. не в курсе можно ли заказать на каком либо сайте чтобы имя виртуального футболиста Розанов и Соловьев произносили? ну то есть отправить им фамилию, а они ее озвучивают и присылают в виде файла. потом все это установить и в игре слышать имя своего футболиста?)))

такой наивный)))

Опубликовано

такой наивный)))

ну а *цензура*)) прикольно же)) да и бабки с нас рубить можно было бы)) я бы *цензура* пару соток отдал чтоб услышать свое имя в игре))

Опубликовано

Я играю за *Shrewsbury Town из 4 английской лиги ,решил начать играть на уровне профи . В начале продал почти весь состав , сохранил только тех у которых рейтинг выше 60 . Подписал всех свободных агентов от 60 рейтинга .

Дальше решил не заморачиватся со схемой сделал стандартную 4-4-2 .*

1 Сезон прошел шикарно с 5 места попал в 3 лигу потом в новом сезоне опять подписал свободных агентов и снова вышел в следующую лигу и сделал крепкую команду*

В 3 сезоне решил продать всех игроков старше 25 лет в итоге накупил парочку талантливых игроков но скамейка стала хуже*

Потом решил поменять схему место старой сделал эту*

* * * * * * * * * * * * * * *Врт 77*

Лз 76 цз 80 цз 65 пз 70*

* * * * * * * * Ппц 69. * * *Лпц 69*

* * Лфа 66. * * * * * * * * * * * * * * * *Пфа 65

* * * * * * * * * * * * * * * Фрв 66

* * * * * * * * * * * * * * * *Фрв 72

Команда крепкая и молодая всем лет с 20 до 26*

Но почему то я начал все матчи проигрывать со счетом 3:0 2:0*

В итоге после 1 части сезона предпоследнее место , я в команду столько души вложил а она вся рассыпалась я во 2 сезоне в кубке мю обыграл 1:0 !!!*

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ СХЕМА НЕ ТА ИЛИ ЕЩЕ ШТОТО ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ !!!!!

Я создаю свой обзор в карьере за notts county на следующей неделе выложу обзор

Опубликовано

StefanDeReshe, я вот смотрю, ты в каждой теме этот вопрос вставляешь, тебе по человечески ответили в теме Карьеры.

Опубликовано
StefanDeReshe, я вот смотрю, ты в каждой теме этот вопрос вставляешь, тебе по человечески ответили в теме Карьеры.

Забей я на следующей неделе выведу свой обзор в карьере бушу за ноттс каунти

Опубликовано

Всем привет. У меня такая проблема: с другом решили создать профиклуб. Находим соперника, выбираем форму, начинаем....И практически в определённый момент вылетает матч: пишет, клубу соперника не хватает игроков и т.п. Друг с другом и другими играем нормально, без вылетов. Но как только начинаем профи - сразу вылет.

В чем проблема?

У нас лицензии. И ещё: заместо нормальных игроков у меня в команде какие-то совсем не те люди, у некоторых даже фамилий нет!

Опубликовано
Всем привет. У меня такая проблема: с другом решили создать профиклуб. Находим соперника, выбираем форму, начинаем....И практически в определённый момент вылетает матч: пишет, клубу соперника не хватает игроков и т.п. Друг с другом и другими играем нормально, без вылетов. Но как только начинаем профи - сразу вылет.

В чем проблема?

У нас лицензии. И ещё: заместо нормальных игроков у меня в команде какие-то совсем не те люди, у некоторых даже фамилий нет!

подумай логически - если вас 2е, остальные кто? боты!

а нехватка игроков соперника - либо они выходят, либо разорвало коннект.

тока че печалиться по этому, ты же выигрываешь?

Опубликовано

Не, ты не понял. У меня в одиночной игре составы сбитые.

Чему печалиться? Тому, что мы поиграть не можем. Из-за чего постоянные дисконекты? Мы играем одну игру из 30...

Опубликовано

Чему печалиться? Тому, что мы поиграть не можем. Из-за чего постоянные дисконекты? Мы играем одну игру из 30...

Составы обнови в персонализации

Опубликовано

одиночка тут не при чем.

в профи клубе боты рандомно генерируются.

пусть ты межгалактическую сборную возьмешь с игроками, у которых скил 999+, в профи клубе ты ни одного лицензионного игрока не увидишь! и статы у них будут около 70.

Опубликовано

одиночка тут не при чем.

в профи клубе боты рандомно генерируются.

пусть ты межгалактическую сборную возьмешь с игроками, у которых скил 999+, в профи клубе ты ни одного лицензионного игрока не увидишь! и статы у них будут около 70.

Да ты не понял) Я знаю, что в профи клубе генерируются сами. У меня в одиночной игре все были сбиты: заместо Лоськова какой-то Lokito, заместо Сычёва - Song Li.

А как решить проблемы с вечными дисконектами? Просто кроме профиклуба нигде нет дисконектов.

Опубликовано

параметры вроде даже завышеные для Fifa 12,но все равно есть мелкие рывки,видеокарта ATI Radeon 5670HD, в настройках ставил галочку не помогло...может кто-то знает как эту проблему решить,буду благодарен!

Опубликовано

Ребят а почему в FIFA 12 нет кроме онопко никого из русских ? Даже яшина и Блохина нет ((( в сборной 20 века

а зачем они там?

и блохин не русский, а украинец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...