ДаниилЛурье Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто-нибудь видел официальный комментарий ЕА по этой проблеме? или они напрочь это не видят и за них все должны делать пользователь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 им просто *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazzzzzz Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Продаю монеты (Coins) в Fifa 12 (ultimate team)100.000 - 250 руб.Skype-nkikita93постоянным клинтам Скидки!!!______________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efisha Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если строка смены языка комментаторов не активная, как сменить комментаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1818 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как исправить, когда на угловых мои защитники кроют мелких напов, а мои мелкие гномы-полузащитники кроют защитников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugaga Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ребят можете подсказать сайты где проводится онлайн карьера кроме сайта фифаленд Изменено 4 марта, 2012 пользователем Bugaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Bugaga здесь...а так вообще...на всех футсимных сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Что делать, а то у меня комп все по штангам колотит по 2-3 раза за матч.Очень выводит из себя.Менял показатели удара в настройках, но абсолютно ничего не помогает.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бьет по штангам? Действительно печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 никто не продает ключ для фифы?друг хочет поиграть)или дайте сайт какойто)только не гугл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 vk.com/id162354436вот только не знаю проверенный он, или нет. не кинет, ли..а так 400р просит за акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да кидалово походу,у него там и видео типа с читами....А где можно еще найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да кидалово походу,у него там и видео типа с читами....А где можно еще найти? я могу продать АКК, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скайп дава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скайп дава rafanasipov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так со штангами никто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmos Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня проблема. Появиласьона после обновления фифы.Когда нажимаю "Играть"вроде бы грузит, крутитсякружок (появляются песочныечасы и т. д.) но большеничего, игра не запускается.Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня проблема. Появиласьона после обновления фифы.Когда нажимаю "Играть"вроде бы грузит, крутитсякружок (появляются песочныечасы и т. д.) но большеничего, игра не запускается.Помогите пожалуйста! отлючи антивирусы все что есть на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Друзья! 14 марта у меня родился сын Вячеслав))) В связи с этим радостным событием не знаю когда вернусь к ФИФА))) Всем удачи)) Не теряйте меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Друзья! 14 марта у меня родился сын Вячеслав))) В связи с этим радостным событием не знаю когда вернусь к ФИФА))) Всем удачи)) Не теряйте меня)) поздравляю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а как нибудь можно играть на двух клавах на одном компе в двоём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а как нибудь можно играть на двух клавах на одном компе в двоём? я пробовал, но не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я пробовал, но не получилось! у меня тож не получается. мож прога какая нужна!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenal2010 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто с какими настройками геймплея играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moren Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Открыт набор в клуб профи "DuHaMo". О нас: играли в 25 лвл клубе, но по ряду причин решили создать свой. Требования для вступления:адекватность,возможность играть в 20-24 ч. о московскому времени,наличие skype и возможности говорить,рейтинг профи от 80,желание постоянно совершенствовать свой уровень игры. Связаться с нами можно в игре (moren88, astronomishe) или в скайпе rico205 (Никита, РФ, Москва).Писать стоит только в том случае, если вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.