EkkOjke Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне для бокса ненадо, мне на ПК надо. глаза зачем нужны? <p class="b-model-friendly"> проводной геймпад для ПК, Xbox 360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Понятно. Это для ПК Бери не прогадаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А то мне тут друг дал недавно джойстик фирмы foxconn я им давай играть а там всего одна кнопка работает наверно он стоит меньше 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А то мне тут друг дал недавно джойстик фирмы foxconn я им давай играть а там всего одна кнопка работает наверно он стоит меньше 500 руб. На такие джойстики надо пробовать ставить эмулятор xbox но это реально гемор)))Не в том смысле что очень уж сложно, а в том, что дополнительный напряг, лучше купить норм джойстик и играть без проблем. Благо они не дорогие)) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Plankton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не стоит покупать китайские геймпады и непонятные клоны. Спортсимы лучше всего спроектированы под консоли. Значит пады от XBOX'а или "Плойки" (PlayStation3) как раз и будут идеальными устройствами для игры. Все эти "сайтеки", "трусмастеры", "логитеки" (особенно логитеки) - это неплохо, но куда лучше взять "тот самый" и играть на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не стоит покупать китайские геймпады и непонятные клоны. Спортсимы лучше всего спроектированы под консоли. Значит пады от XBOX'а или "Плойки" (PlayStation3) как раз и будут идеальными устройствами для игры. Все эти "сайтеки", "трусмастеры", "логитеки" (особенно логитеки) - это неплохо, но куда лучше взять "тот самый" и играть на нем. Полностью подтверждаю, хотя сам использую Логитек, но скоро возьму xbox! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну не знаю, но с Логитеками никогда проблем ни у кого не было... У меня - точно... Хоть и не первой "свежести" пад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну не знаю, но с Логитеками никогда проблем ни у кого не было... У меня - точно... Хоть и не первой "свежести" пад У меня не было с Дуал Экшенами и Рамблпад, но были проблемы в фифа 10 и 11 с каким то другим джойстиком этой линейки(название запамятовал), приходилось в файле перепрописывать настройки. Да и xbox там все таки под стиком не квадратная коробка а круг, все четче) Хотя сам пока на Логитеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А что и вправду Xbox джой самый лучший для фифы, кто гамает на нём? Сам сейчас играю на Логитече Дуал Экшен, вроде нормаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А что и вправду Xbox джой самый лучший для фифы, кто гамает на нём? Сам сейчас играю на Логитече Дуал Экшен, вроде нормаль. Ну как говорится на вкус и цвет джостика нет) А так большинством Хбоксовский джостик признан самым удобным, из-за необычного нахождения стика...не надо далеко тянуться за левым шифтами...Сам перепробывал 3 геймпада, включая и Хбоксовский, скажу, что он самый удобный) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ну если Вы говорите что надежные самые - это xbox и sony ps3 ,то я возьму от соньки . А кто нибудь знает его цену ? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Евген 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griha91 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на ps3 стоит где то 2500-2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ужас, тогда я лучше от бокса возьму. Тем более Вы говорите что он не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideafixe Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тут новенький. Подскажите, где лежат файлы с рекламными щитами? я хочу заменить на свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А что и вправду Xbox джой самый лучший для фифы, кто гамает на нём? Сам сейчас играю на Логитече Дуал Экшен, вроде нормаль. Да, я тоже на нем играю пока, жаль кстати, что их вроде больше не выпускают(( Тут друг хотел взять, во всех инет магазинах уже нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребята помогите пожалуйста. Правда немного не по теме, напишите мне пожалуйста тот кто с успехом на КЛАВЕ играет ФИФУ 11 . Напишите сочетание клавишь в игре ,просто я уже 2 месяца играю в фифу,и почти никакого прогресса в игре. Сегодня вот проиграл 1-6,и обидно до слёз. Только большая прозьба- пишите максимально понятно. Просто, почему я пишу в этом разделе ? Потому что в раздел Фифа 11 на форуме никто не заходит. Просто все уже играют в Фифу 12 ,и на джойстиках,а у меня нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я играю на клаве. Играю норм . Что именно тебе нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо большое что откликнулся. Мне нужна твоя раскладка клавиатуры. Моя самая большая беда в игре- неумение ставить корпус при отборе мяча,и при прессинге. Если что, вот моё ICQ 57 43 644 53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 младший брат играет на клаве. Раскладка от патча Fifa 08 Keyboard. Вышел во 2ой дивизон (я его благополучно фейлю :D, почти всегда выхожу вперед, но оборона из-за патча теперь дырявая). И в 11ю он на такой же раскладке играл и выигрывал много матчей. Без финтов почти. Только простенькие движения по обработке мяча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Самый крутой джойстик - иксбоксовоский, и это факт!!! Так что кому надо - берите только его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я тут новенький. Подскажите, где лежат файлы с рекламными щитами? я хочу заменить на свои. 1. Создайте в пaпкe "data" c игрoй FIFA 12 пaпку sceneassets; 2. Bнутри пaпки sceneassets создайте следующие папки: - adboard - ball - banner - faces - flag - hair - heads - kit - kitsnumbers - shoe - stadium3. Кидаешь щиты в папку adboard4. Запускаешь Регенератор5. Фсё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня не было с Дуал Экшенами и Рамблпад, но были проблемы в фифа 10 и 11 с каким то другим джойстиком этой линейки(название запамятовал), приходилось в файле перепрописывать настройки. Да и xbox там все таки под стиком не квадратная коробка а круг, все четче) Хотя сам пока на Логитеке) Ну мне квадрат не сильно мешает) на левом стике очень даж удобно управлять, не съезжает в стороны, если диагонали брать)Хотя мой дружбан взял б/у пад такойже, и на правом стике округлость вырезал (по рельефу)... для финтов на 5 очень даж хорошо играется)Хотя мне квадрат не мешает сделать ножницы и марсельскую рулетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeeZee88 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть какое-то объяснение тому, что 12 фифа в плане цветопередачи и качества изображения хуже, чем 11? Комп тот же самый + установлен бустер, как советовали. Дикие лаги при игре онлайн,подлагивает в оффлайне, игроки бегают чересчур быстро, как на коньках. инет 8 мб\сек,комп среднийй, 1гб ОЗУ и 1Гб видеокарта. 11 фифа летает на ура, что в оффлайне что в онлайне, что не скажешь о 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) вообще-то, 12 фифа попрожорливее к ресурсам и Цитата1гб ОЗУ очень не очень, да и Цитата1Гб видеокартаесли это GTS 250, например, тоже мало значит этот гигабайт. Упор на проц, оперативки от 2х Гб и видео побыстрее. Но все таки, проц немаловажен, а раз Цитатакомп среднийй то выкручивай настройки поменьше, дрова настрой на производительность. Так же может быть захламлена система, что еще дополнительно жрет ресурсы. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.