Plankton Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да ты не понял) Я знаю, что в профи клубе генерируются сами. У меня в одиночной игре все были сбиты: заместо Лоськова какой-то Lokito, заместо Сычёва - Song Li. А как решить проблемы с вечными дисконектами? Просто кроме профиклуба нигде нет дисконектов. Я же тебе написал обнови составы в персонализации а зачем они там?и блохин не русский, а украинец ХА))) +1))) Задело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я за справедливость:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я за справедливость:-) Базара нет, все по делу))) Не придерёсссси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Базара нет, все по делу))) Не придерёсссси))) тока действительно, че сборную ссср не добавили? а то онопко скучает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Куплю ключик на фифу12 у проверенного человека..origin: GandBanicq: 4342181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Куплю ключик на фифу12 у проверенного человека..origin: GandBanicq: 4342181 за скок!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 за скок!? а ты что продать свой собрался? Ты же только взял вроде недавно)) Только во вкус вошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не, он ключ купить хочет:-) ну как человек не поймет, что никто ему "дешево" не продаст, тем более рабочий и не из магаза. на таких бабло и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 самый дешёвый ключ 549 р, ворованный акк можно купить 150-400р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 лучше раскошелиться и купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да есть у меня акк) Играю с сентября) Просто для друга надо было, но он сказал, что сам купит в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 другу сразу надо было так сделать, а то разведут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 продам аккаунт с фифой 12 и 11.писать в аську 4342181 или origin GandBanстоимость: 250 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Sixblade Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Комрады, приветствую!Вопрос счастливым обладателям электронной версии 12ой через ориджин (сам такой)..После переустановки винды, устанавливать ориджин и опять выкачивать всю фифу??Есть ли вариант записать игру на диск, чтобы не выкачивать, и если есть, то что именно кидать на диск step by step.. Изменено 16 января, 2012 пользователем Max Sixblade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребят, а как закручивать штрафные, как Роберто Карлос? К примеру, я хочу своим правшой ударить шведой со штрафного. Как? И как ударить низом? Управление практически как в фифа 08, только финты на Е, ускорение на Shift, Q - щётка, C - парашют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Родилось предложение по Fifa 13, как оно Вам? Вот какая мысль родилась!Теперь же есть очки опыта, что бы они не висели просто так, нужно добавить возможность играть на них.Т.е. перед матчем были бы разные комнаты на подобие покера, с разными ставками начальными. А например в перерыве матча была бы возможность повысить ставку по взаимному согласию. Тогда бы толка от этих очков опыта было бы больше и интереснее бы пошло) взял бы я и со своим 41 уровнем сделал бы all-in и остался бы либо с 0 либо с 82 уровнем, заодно бы и команду бы свою поднял ну или понизил в рейтинге))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ребят, а как закручивать штрафные, как Роберто Карлос? К примеру, я хочу своим правшой ударить шведой со штрафного. Как? И как ударить низом? Управление практически как в фифа 08, только финты на Е, ускорение на Shift, Q - щётка, C - парашют. У тебя стоит патч что ли? Который делает управление как в ФИФА 08. Если да, то там в описании к патчу должно быть написано. У меня например по-другому, я настроил управление под себя, и что бы закрутить, надо зажать ctrl и выбрать направление удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De La Veras Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ребят, а как закручивать штрафные, как Роберто Карлос? К примеру, я хочу своим правшой ударить шведой со штрафного. Как? И как ударить низом? Управление практически как в фифа 08, только финты на Е, ускорение на Shift, Q - щётка, C - парашют. Перед ударом нажми RB или ту клавишу на которую у тебя она назначена - получится закрутка - клавиши направления или направление на паде - куда закрутится ) в общем там уже разберешься ) Но сразу скажу что кривоногий игрок у тебя норм не закрутит ) Изменено 22 января, 2012 пользователем De La Veras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Правша крутит только в левую сторону, левша - только в правую(Внешней не получает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Можно ли запустить фифу12 без интернета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У тебя пиратка или лицензия? Если первое - то да, если второе, то незнаю, т.к. ей не играл никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лицензия запустится без подключения к нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лицензия запустится без подключения к нету ? ты попробуй сначала, а потом спрашивай...конечно запустится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, у вас ВФ бьёт штрафные низом? У меня нет( Всё бьют, а он - нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, у вас ВФ бьёт штрафные низом? У меня нет( Всё бьют, а он - нет( вообще-то точность удара на это влияет, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.