Sheva Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 конечно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ЦитатаПошли все в ж0пу, я ложусь спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ленинград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Laziale нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Наив - обижаете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 sheva Ага давай загадывайЗЫ Зарубежные нельзя:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ЦитатаИ что бы с тобою не происходило,Пусть будет улыбка, как у крокодила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 sheva Миша Башаков-не парься у меня в плеере давно стояла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 дык, загадывай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Цук тут Гуггл решает полюбасу))) я загадаю) ЦитатаКрасивый город Ашхабад, шпана на улице пестреет Отгадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 это стишок, в твоём случае без гуглы ни как(я не думаю что на форуме кто-то ещё подобное мог слышать, только если ЛЕО - а он редко заглядывает и в эту тему темболее). А вообще большинство песен я сразу угадываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ЦитатаМы с ней его весело пьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 sheva Гарик Сукачев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ЦитатаНемного теплее за стеклом, но в злые морозы...Кто это и что это? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тоже мне загадал, хоть апп стену биться =)з.ы.Давай ответ - без шансов, а гуглить лень =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Какаято поп-группа ими не увлекаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Dog Ничего на ум не приходит, но помойму Белые Розы)) P.S что то я ниразу в эту тему не заходил помойму... Даже странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Угу, Юрка Шатунов, хит 90-ых. От этой песни тащились молоденькие девчата.... Эх, были же времена. Моя загадка: "Я не хочу умирать,Иногда я хочу, чтобы я никогда не рождался..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ЦитатаОт этой песни тащились молоденькие девчатаНе только девчата. =) ЦитатаМоя загадкаМожет Машина Времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Может Машина Времени?Нет, здесь подвох есть небольшой. Думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да ты хитрец, как я посмотрю - у бедного дога небыло шансов =) Queen - Bohemian Rhapsody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 sheva молодец, все правильно. Эта песня считается одной из лучших всех времен и народов (о как!) Слушаем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ЦитатаI'm on the run, but I don't knowудачи всем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Да, я бы 100% не угадал. Это же не рэп. =)sheva, загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.