Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да какой лутший игрок...Ты о чем? =)

Ну там больше понтов чем нормальной игры....

З.Ы. 2 голевые?Первая ето типа Жадсону,когда тот сам ударил издали?А вторая ето когда он просто отдал в штрафную и там даже коментатор говорил,что повезло оч,что мяч у Фреда соскочил с ноги

Изменено пользователем Виталя
Опубликовано

Забавляют комментарии игроков альбиселесты. Обыграли молодежку страны третьего мира - все, нашли игру, всех порвем и тп. Гляну я на них в плэй-офф...

Опубликовано

3 тур

Группа С

Уругвай - Мексика 1:0

Голы: Перейра(15').

Уругвай: Муслера, Лугано, Коатес, Альваро Перейра, Макси Перейра, Кристиан Родригес (Эгурен, 84), Риос, Перес, Альваро Гонсалес (Лодейро, 69), Форлан (Абреу, 90), Суарес.

Мексика: Луис Мичель, Агилар (Акино, 46), Чавес, Мьер, Араухо, Рейносо, Понсе (Пачеко, 72), Рейес, Хорхе Энрикес, Джовани дос Сантос (Перальта, 46), Маркес Луго.

Предупреждения: Коатес, 90 - Агилар 41, Рейносо, 55, Мьер, 65, Маркес Луго, 81.

http://www.youtube.com/watch?v=wtlmzbUKV70&feature=player_embedded#at=227

Группа С

Чили - Перу 1:0

Голы: Каррильо(90+2')

Чили: Пинто, Хара, Понсе, Луис Хименес, Фьерро (Вальдивия, 58), Эстрада, Франсиско Сильва (Медель, 78), Босежур, Кармона, Суасо, Паредес (Алексис Санчес, 58).

Перу: Либман, Акасьете (Вильчес, 46), Кармона, Корсо, Кристиан Рамос, Бальон, Реворедо, Антонио Гонсалес (Каррильо, 77), Гевара (Лобатон, 70), Чироке, Руидиас.

Предупреждения: Эстрада, 88, Вальдивия, 90 - Корсо, 12, Реворедо, 22, Кристиан Рамос, 60, Либман, 83.

Удаления: Босежур, 62 - Кармона, 62.

http://www.youtube.com/watch?v=DMvOgIcmXiw&feature=player_embedded

Опубликовано

3 тур

Группа В

Бразилия - Эквадор 4:2

Голы: Пато(27',60'),Кайседо(37',58'), Неймар(49',71').

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Тьяго Силва, Андре Сантос, Лукас Лейва, Рамирес, Гансо (Элиас, 75), Робиньо, Пато (Фред, 84), Неймар (Лукас Силва, 79).

Эквадор: Элисага, Эрасо, Реаско (Ачильер, 82), Араухо, Айови, Арройо, Мендес (Мина, 76), Нобоа (Монтаньо, 89), Минда, Бенитес, Кайседо.

Предупреждения: Андре Сантос, 71 - Нобоа, 33, Минда, 79.

http://www.youtube.com/watch?v=yQ_Y-2WCjVw&feature=player_embedded

Багатым на голы выдался тур)))как я понимаю вот пары Колумбия – Перу

Аргентина – Уругвай

Бразилия – Парагвай

Чили – Венесуэла

Жду матчи Бразилия-Чили ну и Аргентина -Уругвай)

Ну и матч канешно Венесуела-Парагвай супер!!Браво!

Опубликовано (изменено)

Ну что как вам Муслера))Молодец парень,такие моменты тащил...Жалко Месси,все делал для того чтобы вышли,но...Уругвай вообще в атаке не порадовал игрой...Удивился когда забил Игуанадон))

Во втором матче все еще хуже....бедны Гуарин и КО...Жаль,забил бы Фалькао тот пеналь было бы по-другому все...ну да ладно,жду дальше матчи,надеюсь выйдут Чили и Бразилия.. :football:

Изменено пользователем Виталя
Опубликовано (изменено)

Перу и Колумбия одного уровня команды. Инки мне больше понравились и рад что именно они прошли дальше.

Аргентину казнить. Весь турнир провели безобразно...

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Ахахахах ну хоть какое-то утешение!! Вильяр божил, Яшин черт возьми! Парагвай чудом дожил до пеналей, ну а там был бенефис селесао :good:

Опубликовано

Я те сочувствую, правда сквозь дикий ржач :D

Последний раз такое шоу устроили швейцарцы с хохлами на ЧМ=)

Опубликовано (изменено)

Парагвай красавцы, вратарь мог даже на ворота не вставать с такими игроками как у Бразилии

Пробив 4 удара с 11 метров они не забили ни разу ! :rofl:

Я не пойму как можно промазать 3 удара с 11 метровой отметки из 4х :rofl:

Бразилию в пердив :sudia000:

Завтра с утра выложу видео про этих клоунов кривоногих (для тех кто не смотрел, поржать)

Там до этого смотрел пенальти женского ЧМ и так Американки и то лучше били )хоть и 1 мяч из 4х ударов) :rofl:

16 Элано (мимо) 0:0 '#1

4 Тьяго Силва (сэйв вратаря) 0:0 '#3

6 Андре Сантос (мимо) 0:1 '#5

19 Фред (мимо) 0:2 '#7

link

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано (изменено)

Серия пенальти: 0:0 - Элано (выше), 0:0 - Баррето (мимо), 0:0 - Силва (вратарь), 0:1 - Эстигаррибия, 0:1 - Сантос (выше), 0:2 - Риверос, 0:2 - Фред (мимо).

Я другого не понимаю, какого пены били защи, ну а так кроме травмированного Силвы в створ ваще не кто не попал, эт же ваще....

А хотя прогресс виден налицо, от матча к матчу!!! А теперь, посчитайте средний возраст этой команды. Основные фамилии, которые чаще всего упоминаются, имеют средний возраст, наверняка, ниже 25 лет (а атакующая мощь, это гансо - 21, пато - 21 и неймар - 19). Эта команда может играть одним составом 8-10 лет. А это, минимум, 2 ЧМ. За это время они успеют сыграться и показывать "бразильский атакующий футбол", который все хотят видеть и все только этого и ждут от "селесао"

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Та ето понятночто команда молодая...Но я также не могу понять почему били такие футболисты??Почему не Пато?Майкон?Рамирес?Гансо? и тд....Нетнадо брать с травмой и тд.. Теперь еще и Чили вылетели..ето вообще пздц...Я уже боюсь называть когото фаворитом...

Блин у нас малые по 10 лет во дворе пенали закрытыми глазами бьют...а тут...

Опубликовано

Пыром надо еще уметь бить....Можно спокойно взять и ударить щечкой в угол,ладно ето бы были какието рахиты)ну а бразидцы...

ппц кароч)

Опубликовано

Бодренький матч вышел. Брака, пожалуй, многовато было, но игра здорово смотрелась. Герреро умничка. Эмвипи=) Перу с бронзой.

Опубликовано

У Парагвая нет шансов. Селеста молодцы, четко катают. Думаю уже можно отмечать=) И Диего наконец забил :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...