Fox056 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну Парагваю не могло все время везти то, на моей памяти везло до конца, только Греции на Евро, а так везунчики всегда финал проигрывали, вспомнить тот же Монако например, ну а про Баер и гол Зидана я вообще молчу :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздровляю Уругвай!Все что надо для победы 3 точных удара!Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У Леверкузена тогда была отличная команда. И финал не был случаен. Атлетико недавно тоже считанное число раз побеждали, однако ж взяли ле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Laziale, но команды которые они прошли явно были сильнее их,если нечего не путаю, то в полуфинале был сделан МЮ, а до этого Ливер, который в те времена был грозен Изменено 25 июля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Имена, имена =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Laziale, ну я и не спорю, у Баера тогда играл Бербатов, Лусио, Шнайдер, Баллак, Зе Раберто =) Но если взглянуть на состав Реала, то у них не было шансов... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.