LeBron Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 свежий Barcelona Flagpack by Babarscreenshot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ПАК ДЛЯ СЕРИИ АСкрин Пак для PrimeraСкрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Nationalteam Flagpack - набор флагов для 43-х национальных сборных.Скрин: http://s1.directupload.net/images/071224/2vdbbq2o.jpgСкачать: http://files.filefront.com/Nationalteam+Fl...;/fileinfo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мои первые наработки.. Флаги сборной Хорватии:Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мои первые наработки.. Флаги сборной Хорватии:Что скажите?Первые два нормальные а белый вообще заиб.... продолжай делай и выкладывай ссыылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 AS Roma Flags Pack by Bartek_92Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Флаги.. Флаги.. Флаги.. =) InterскринАвтор: Bartek_92 AC MilanскринАвтор: Bartek_92 Olympique LyonскринАвтор: Remasa Bayern M.скринАвтор: Paju Newcastle UnitedскринАвтор: 555shoe France Ligue 1скринАвтор: Cannibal 1. BundesligaскринАвтор: MexicanTraveller 2. BundesligaскринАвтор: MexicanTraveller T-Mobile Bundesliga (лига Австрии)скринАвтор: FCH Mats & MexicanTraveller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Del Neri, а мне больше первый флаг понравился. :)Зы: а флагов Арсенала нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Dog, держи флаги Арсенала.. Выдернул из флаг-пака АПЛ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Предлагаю под ваш суд, мой первый флагпак. Пожайлуста прокоментировайте увиденное. FC Internationale Flagpack by Onasis Скрин Установка: Через CM08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Onasis, Весьма неплохо.. Только на каждом флаге вокруг эмблемы клуба видны белые следы вырезания.. если у тебя осталась работы в фотошоп-формате, то там стёрочкой при средней жёсткости застри.. и будет нормуль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Onasis , прикольно! Тока, если нетрудно, можно их делать как нибудь через патч, ну что бы без CM!P/s/ И побольше, побольше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Barclays Premier League Flagpack by OnasisScreen В пак вxодит 120 высококачественныx флагов Англиской Премьер Лиги, 6 флагов для каждой команды. УСТАНОВКА: Через Creation Master 08 Автор: Я Изменено 3 марта, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Снова Барса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasnic Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 первые мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Klasnic, хорошие флаги.. Не понравились только 2-ой.. там "Д" размазалось и текст больно уж "прямой".. на любом флаге текст маленько должен "кривиться" =) и "Томь" больно уж тёмный.. а в целом на 4-ку.. продолжай в том же духе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasnic Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 И снова Динамо :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasnic Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 И так!! Я начал создавать пак флагов команд РФПЛ!! Вот как они будут примерно выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasnic Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Представляю набор флагов ФК Томь. http://fileland.ru/file_id-236693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Klasnic, классно сделал! Смотрится красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasnic Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Флаги Динамо СКАЧАТЬЗаготовки Флагов СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У кого есть флаги национальных чемпионатов в 1GK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Scottish Premier League Flagpackскрин Автор: GeiЯbock23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasnic Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Моя работа! Флаги для всех команд Российской Премьер Лиги 96 шт. СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Klasnic, работы очень даже хорошие! Молодец! Свяжись со мной в аське! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.