Real Fan Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Уверен что большинство из вас приобрело геймпад для более комфортной игры в виртуальный футбол, но в каких играх вы так же стали предпочитать геймпад клавиатуре? Пожалуйста, не пишите просто "гонки" или "спортивные", указываете название (серия, часть). Цитата
s7311 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 fifa 11(и предыдущие серии),NFS,Test Drive Unlimited(1 и 2 части) Цитата
Real Fan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 лично мне понравился Apache: Air Assault, очень даже впечатляет именно игра на геймпаде Цитата
lubsan81 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Купил 2 геймпада от Xbox 360 в прошлом году. Мне сразу понравились играть ими в игры с видом от 3 лица (Resident Evil 4 и 5, Dead Space 1 и 2, Ведьмак 1 и 2. Сейчас играю на геймпаде Deus Ex Human Revolution вполне удобно. Из других игр отмечу Street Fighter 4, Virtua Tennis 4 (для компании с пивом в самый раз). У кого ПК соединен с телевизором геймпад нужен в обязательном порядке. 1 Цитата
Diеgо Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Blur, NFS WO, Fifa, PES, Call of Duty, RF Armageddon, FEAR 3 ну и все остальные новинки игровой индустрии поддерживающие геймпадPS: у меня Gamepad xbox360 for pc Цитата
Wolfdale Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Fifa, Limbo, Supe Meat Boy (в нем свой прошлый джой убил) , Driver(у меня Gamepad xbox360 for pc) Цитата
Lazer90 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята скажите мне плиз у меня логитек Ф510 хочу узнать, я думал будет направления в 360 градусов, а получается всего 8 направлений, почему так играю, на ПС я думал будет как на XBOX 360, а по сути как на клаве играешь, можно как то это исправить?)) Цитата
RaymondJaX Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Можно намерить температуры, но не думаю, что проблемы именно одной игры вызваны перегревом Просто глюки. Цитата
Footers Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 У меня был такой геймпадРешил проблему просто - поменял на другой пад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.