Real Fan Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Уверен что большинство из вас приобрело геймпад для более комфортной игры в виртуальный футбол, но в каких играх вы так же стали предпочитать геймпад клавиатуре? Пожалуйста, не пишите просто "гонки" или "спортивные", указываете название (серия, часть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 FIFA 11,Pes 12))Пока все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 fifa 11(и предыдущие серии),NFS,Test Drive Unlimited(1 и 2 части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лично мне понравился Apache: Air Assault, очень даже впечатляет именно игра на геймпаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Купил 2 геймпада от Xbox 360 в прошлом году. Мне сразу понравились играть ими в игры с видом от 3 лица (Resident Evil 4 и 5, Dead Space 1 и 2, Ведьмак 1 и 2. Сейчас играю на геймпаде Deus Ex Human Revolution вполне удобно. Из других игр отмечу Street Fighter 4, Virtua Tennis 4 (для компании с пивом в самый раз). У кого ПК соединен с телевизором геймпад нужен в обязательном порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Blur, NFS WO, Fifa, PES, Call of Duty, RF Armageddon, FEAR 3 ну и все остальные новинки игровой индустрии поддерживающие геймпадPS: у меня Gamepad xbox360 for pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfdale Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Fifa, Limbo, Supe Meat Boy (в нем свой прошлый джой убил) , Driver(у меня Gamepad xbox360 for pc) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazer90 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята скажите мне плиз у меня логитек Ф510 хочу узнать, я думал будет направления в 360 градусов, а получается всего 8 направлений, почему так играю, на ПС я думал будет как на XBOX 360, а по сути как на клаве играешь, можно как то это исправить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaymondJaX Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Можно намерить температуры, но не думаю, что проблемы именно одной игры вызваны перегревом Просто глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Footers Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня был такой геймпадРешил проблему просто - поменял на другой пад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.