Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) EkkOjke, Ну лучшее враг хорошего, так всегда))) А вообще зря ты так, мне вот нравится новая система пробития пенальти, теперь она гораздо сложнее, и уже 100% гола в этом случае нет. Ну а управление всё то же, за исключением новой системы отбора. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Думал, что теперь штрафные так просто не забить, что нужно придумывать новую систему, силу удара и так далее, однако...[media='']http://www.youtube.com/watch?v=lWbbctK3KuA[/media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Real Fan, Неплохо, что зажимал?) Забивал, но прямым обычным ударом, и с более близкого расстояния. Легенда, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скачал демку....Обидно, что лагает, вот мои характеристики:ЦитатаGeForce 9600 2 Гб оперативнойE4600 2.40GHzWindows XP SP3 А так, впринципе, сыграл 1 матч, проиграл Барселоной Боруссии 2-3. Остался довольным, в этом году фифа совсем другая по сравнению с 11 фифой. Очень понравились движения игроков, вратарей. Вратари стали отражать мяч ногами и коленками, раньше такого не видел. Столкновения стали реалистичными. В общем гуд! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Я что-то не пойму, почему при пробитие пенальти, при выборе направления, у меня то появляется, то исчезает синий кружок О_о. На арене он есть, а в матче при пробитие нету. У всех так? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скачал демку....Обидно, что лагает, вот мои характеристики: А так, впринципе, сыграл 1 матч, проиграл Барселоной Боруссии 2-3. Остался довольным, в этом году фифа совсем другая по сравнению с 11 фифой. Очень понравились движения игроков, вратарей. Вратари стали отражать мяч ногами и коленками, раньше такого не видел. Столкновения стали реалистичными. В общем гуд! :good: Ты что на новичке так много пропустил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 SerIva, Конфигурация норм, но вот на твоём месте я бы на 7-ку перешёл, должно всё без лагов быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIP Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я что-то не пойму, почему при пробитие пенальти, при выборе направления, у меня то появляется, то исчезает синий кружок О_о. На арене он есть, а в матче при пробитие нету. У всех так? У меня тоже так.Так и не вкурил эту новую систему....Отклонять левый стик для указания направления удара или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_7_Suarez Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как пенальти бить нормально? А то по центру в основном бью, ну бывает разок в угол. Расскажите систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кто нибудь решил проблему тормозов в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 емае как так?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 емае как так?))) Улыбнуло ))Хотя такого бреда у себя не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vFKUgoDYd4c&feature=player_embedded Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Lukkes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Демо конечно невероятно забагованное, чего только не было)))) Хочется верить что в окончательной версии всё исправят, или хотя бы львиную долю. Время было, демо, если я не ошибаюсь, июльское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=G37FFT1xcUs&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=DmjdYSl54MY&feature=player_embedded Демо конечно невероятно забагованное, чего только не было)))) Хочется верить что в окончательной версии всё исправят, или хотя бы львиную долю. Время было, демо, если я не ошибаюсь, июльское. Ты сильно ошибаешься демо вышло неделю назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты сильно ошибаешься демо вышло неделю назадНу и при чём здесь это? Демо крутили на всех выставках ещё с месяца-полтора назад. Оно же в итоге и появилось в сети, никто ничего не менял, это можно понять даже по отсутствующим трансферам Насри и Фабрегаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Неплохо, что зажимал?) Забивал, но прямым обычным ударом, и с более близкого расстояния. Легенда, кстати? Легенда, легенда )) всё как и в 11-ойс 40м (и рядом) нужно бить с зажатой L1 и левый стик вверх, сила удара должна быть 3 с половиной отделенияс 20м (и рядом) нужно бить с зажатой R2 и левый стик вверх, сила удара должна быть 2 отделенияс 30м (и рядом) нужно бить так же как и с 20, только с 2 с половиной отделенияс 50м (и рядом) отвести левый стик ввниз, сила удара должна быть 3.5(3 и 3/4) отделения 1. естественно чем дальше удар тем сложнее попасть2. точность зависит от игрока Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Демо конечно невероятно забагованное, чего только не было)))) Хочется верить что в окончательной версии всё исправят, или хотя бы львиную долю. Время было, демо, если я не ошибаюсь, июльское. Демка на пк закончили в августе ... Куча багов , на икс бокс и пс3 уже с Сентября , даже можно увидить Ибру с косой, насчёт трансферов то в пк может еще раньше сделана была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты что на новичке так много пропустил?) Да, давно в фифу уже не играл)) SerIva, Конфигурация норм, но вот на твоём месте я бы на 7-ку перешёл, должно всё без лагов быть. Подожду выхода полной версии. Если будут лаги, то подумаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ясно дела, что они не будут выкладывать почти конечный продукт. Демка вообще только для того что бы сыграть десятку матчей, распробовать геймплей и не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pvyQHW6cIa4&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pvyQHW6cIa4&feature=player_embedded крута, игра стала намного реалистичнее : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ясно дела, что они не будут выкладывать почти конечный продукт. Демка вообще только для того что бы сыграть десятку матчей, распробовать геймплей и не более... Так то оно так, но это и не Бета ведь, чтобы столь много багов было) Однако я их слишком близко к сердцу не воспринимаю, с юмором скорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так то оно так, но это и не Бета ведь, чтобы столь много багов было) Однако я их слишком близко к сердцу не воспринимаю, с юмором скорее))) ...ну дык...система то сырая, этот Импакт Инджине...может в полной версии большинство и исправят, плюс патчами потом ещё подошьют, ну более менее всё чётко будет только уже в FIFA 13... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 крута, игра стала намного реалистичнее : D cанья неплохо вырубил ) видео чуть выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.