Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я тож хочу!! кто-то уже завтра поиграет, а мне вообще четверга ждать) я-то диск брать буду!

ток сильно вы там своих футболистов не качайте! меня подождите

Опубликовано

Как вы думаете, во всех городах РФ чисто будет 29? А то я чего-то думаю, что в Мурманск с опозданием привезут.

в прошлом году в Саратове тока 7 числа привезли , брал в эльдорадо .

Опубликовано

Ребят,кто с Украины,как будете заказывать?

я сегодня на кейбоксе заказал ))

жду 29ого, но надеюсь, что раньше закинут ключик))

Опубликовано (изменено)

Оооооооооооо, ппц...

не знаю как в этом году будет . надеюсь что 2 октября успеют привезти

Изменено пользователем rinildo
Опубликовано

(не сочите за рекламу только :) )

на кейбоксе я брал за 220

если захотите там тоже покупать, можете через меня взят, получится за 215 грн , если так принципиально, там просто какая-то система скидок действует

Опубликовано

Мужыки здарова! Подскажите что за дела: играл в демку сколько дней подряд (как только вышла), а сегодня запускаю и не хочет запускаться. Процесс в диспетчере появляется и сразу исчезает и так до бесконечости. В чем дело? переустанавливал/перезагружал-ничего. Кто сталкивался? может у кого не только в демке было,а еще с какими играми/программами?

Опубликовано

Мужыки здарова! Подскажите что за дела: играл в демку сколько дней подряд (как только вышла), а сегодня запускаю и не хочет запускаться. Процесс в диспетчере появляется и сразу исчезает и так до бесконечости. В чем дело? переустанавливал/перезагружал-ничего. Кто сталкивался? может у кого не только в демке было,а еще с какими играми/программами?

мб сейчас ты вставил геймпад?

Опубликовано

у меня было , антивирус нод в демке какие-то файлы удалял , снёс нод , переустановил фифу и начал гамать

Опубликовано

rinildo

Дело в том, что антивируса вообще нет на пк. Вот думаю что может какие вирусы и поели чего(

Просто перепробовал уже антивирусов никак не могу ни на каком остановится: то ключ нужен ,то с обновлением проблемы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...