Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Во сколько сегодня лиценз скаченный с ориджинала можно будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realstar Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Во сколько сегодня лиценз скаченный с ориджинала можно будет играть? В 13-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ кто с ориджина брал за 599 руб? Там ключик высылают и все? И если на пиратку поставить этот ключ то будет норм? А ещё когда ключ вышлют примерно если сегодня заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 FIFA 12 (demo) impact engine fail сompilation 100 раз уже видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что никак нельзя сделать чтоб тока активировать на ОРИДЖИН игру , но не качать ее одтуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 marik_if_ua, игру можно активировать с сайта EA, либо из самой игры, так что закачивать с Origin не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня была одна версия( та которая появилась в сети числа 25) я попробывал зайти в игру и у меня сразу открывался ориджин и требовал вписать ключ, я вписал, но не мог играть в той версии выдавало какую-то ошибку, я начал качать с ориджина.. А ещё не кто не знает, лаги в полной версии убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.