ftotti Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну я тож хочу!! кто-то уже завтра поиграет, а мне вообще четверга ждать) я-то диск брать буду!ток сильно вы там своих футболистов не качайте! меня подождите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот кстати куда этот ориджин запихал инсталяшку, чтоб заболванить ее на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ага )) такая же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBogdan Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как вы думаете, во всех городах РФ чисто будет 29? А то я чего-то думаю, что в Мурманск с опозданием привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как вы думаете, во всех городах РФ чисто будет 29? А то я чего-то думаю, что в Мурманск с опозданием привезут. в прошлом году в Саратове тока 7 числа привезли , брал в эльдорадо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребят,кто с Украины,как будете заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBogdan Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в прошлом году в Саратове тока 7 числа привезли , брал в эльдорадо . Оооооооооооо, ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabri4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребят,кто с Украины,как будете заказывать? я сегодня на кейбоксе заказал ))жду 29ого, но надеюсь, что раньше закинут ключик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Оооооооооооо, ппц... не знаю как в этом году будет . надеюсь что 2 октября успеют привезти Изменено 26 сентября, 2011 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBogdan Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не знаю как в этом году будет . надеюсь что 2 октября успеют привезти А я надеюсь, что 29 уже будет пиратская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ключики будут ? , и по чём ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да,по чем ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabri4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (не сочите за рекламу только :) ) на кейбоксе я брал за 220если захотите там тоже покупать, можете через меня взят, получится за 215 грн , если так принципиально, там просто какая-то система скидок действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто на пиратке в том году играл с ключом от фокса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я играл,а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у тебя ожидания администратора было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realstar Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мужыки здарова! Подскажите что за дела: играл в демку сколько дней подряд (как только вышла), а сегодня запускаю и не хочет запускаться. Процесс в диспетчере появляется и сразу исчезает и так до бесконечости. В чем дело? переустанавливал/перезагружал-ничего. Кто сталкивался? может у кого не только в демке было,а еще с какими играми/программами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мужыки здарова! Подскажите что за дела: играл в демку сколько дней подряд (как только вышла), а сегодня запускаю и не хочет запускаться. Процесс в диспетчере появляется и сразу исчезает и так до бесконечости. В чем дело? переустанавливал/перезагружал-ничего. Кто сталкивался? может у кого не только в демке было,а еще с какими играми/программами? мб сейчас ты вставил геймпад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realstar Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 SkyA1ex неет, дело однозначно не в нем. Все время же играл с ним,все было ок. И притом она не выкидывает, а вообщше не запускает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мужыки здарова! Подскажите что за дела: играл в демку сколько дней подряд (как только вышла), а сегодня запускаю и не хочет запускаться. Процесс в диспетчере появляется и сразу исчезает и так до бесконечости. В чем дело? переустанавливал/перезагружал-ничего. Кто сталкивался? может у кого не только в демке было,а еще с какими играми/программами? у меня было , антивирус нод в демке какие-то файлы удалял , снёс нод , переустановил фифу и начал гамать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realstar Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 rinildo Дело в том, что антивируса вообще нет на пк. Вот думаю что может какие вирусы и поели чего(Просто перепробовал уже антивирусов никак не могу ни на каком остановится: то ключ нужен ,то с обновлением проблемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у тебя в диск винды лиц желательно 7 есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realstar Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 rinildo Да,есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну тогда форматируй жёский и меняй винду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 FIFA 12 (demo) impact engine fail сompilation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.