Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Представляем вашему вниманию список официально поддреживаемых геймпадов, которые без проблем будут работать в футсиме FIFA 12. Если у кого по какой-то причине нет еще геймпада, то лучше всего им обзавестись - смотрим ниже на список, выбираем понравившейся, и идем покупать в магазине. Редакция же нашего сайта рекомендует приобретать геймпад Xbox 360™ Controller for Windows, потому что как минимум в FIFA 11 он был заточен под игру (работало вибро, названия кнопок дублировались на экране в игре). Logitech® Logitech® Logitech®ChillStream™ Logitech®Cordless Rumblepad™ 2Logitech® Dual Action™ GamepadLogitech® F310 Logitech® F510Logitech® Rumblepad™Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback GamepadLogitech® Wireless Gamepad F710Saitek P990 Dual Analog Pad**P2500 Rumble PadP2600 Rumble Pad**P2900 Wireless PadP3000 Wireless Pad and Docking StationP3200 Rumble PadThrustmaster 360Modena UPAD ForceDual Trigger 2-in-1 Rumble Force**Dual Trigger 3-in-1 Rumble ForceDual Trigger Wireless**FireStormmDual Analog 2FireStorm Dual Analog 3FireStorm Dual Power 3Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger**Run'n'Drive Rumble ForceRun'n'Drive Wireless Rumble ForceT-Wireless 3-in-1 Rumble Forcehama® hama® Black Steelhama® Double Action Air Grip Controllerhama® Flashlight Bluehama® WhitestormMadCatz Xbox 360 GamepadSpeedLink 360 Style GamepadD-Struct Wireless GamepadDevotion Pad WirelessStrike2 GamepadThunderstikeMicrosoft Xbox 360™ Controller for Windows® (требуется последний драйвер)Xbox 360™ Wireless Controller for Windows® (требуется последний драйвер) Оригинал новости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Где взять? с оф. сайта наверно )) на майкрософт где-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Logitech® F310 - мне кажется самое оптимальное решения- и стоит недорого ,и прорблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ChillStream™ Logitech® и Xbox 360™ Controller мои как всегда не месте =) Думаю я их раньше сломаю, чем они устареют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.