The Great One Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я Забери Видаля :closedeyes:У меня тренер с ним конфликтует :chair000:)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у кого-нибудь есть домашняя форма Милана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Господа помогите мне кто нить с сотавом ,состав шлаковый.после каждого матча то травмы у 2 или более или контракты закончились(( кошмар вообщем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у кого-нибудь есть домашняя форма Милана? только гостевая( черная. Господа помогите мне кто нить с сотавом ,состав шлаковый.после каждого матча то травмы у 2 или более или контракты закончились(( кошмар вообщем.... как помочь? могу продать дешево контракты и игроков. с картами от травм тоже могу помочь, есть немного. У кого нить есть золотые карты для игроков схемы 4-1-2-1-2 - куплю или обменяю на игроков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 только гостевая( черная. как помочь? могу продать дешево контракты и игроков.с картами от травм тоже могу помочь, есть немного. У кого нить есть золотые карты для игроков схемы 4-1-2-1-2 - куплю или обменяю на игроков!!! Есть Арегнтинец но у него рейтинг 77 , Золотого цвета без блеска ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Есть Арегнтинец но у него рейтинг 77 , Золотого цвета без блеска ... Я про карты говорил, а не про игроков, ты не так понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 только гостевая( черная. как помочь? могу продать дешево контракты и игроков.с картами от травм тоже могу помочь, есть немного. У кого нить есть золотые карты для игроков схемы 4-1-2-1-2 - куплю или обменяю на игроков!!! Есть Арегнтинец но у него рейтинг 77 , Золотого цвета без блеска ...Также Пранчич 79, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я про карты говорил, а не про игроков, ты не так понял :) Понял Вобщем продажа игроков , конечно тяжко , а по другому с деревьями не добьёшся нечего, дубы бегают не принять мяч нечего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) кто левого защитника колу из челси купит скилл 85 говорите скока дадите Давай обменяю тебе его на кого нить, у меня много народа) вот посмотри кого угодно, кроме основного состава, естесственно дам тебе за него сразу несколько любых игроков - можно 3х -4х и это не все. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#bexV7XW3bbz8X Изменено 5 октября, 2011 пользователем fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Продам Шахина, Бенаюна, за скок черную форму отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Шахина за сколько отдаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Штук 20, но мне игроками бы лучше нормальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ого 20) его ночью за 10 спокойно купить можно) а ты) 20 Я вот Пике ночью за 40 взял всего) А так он под 80 стоит) Ночью намного выгоднее покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKosov Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Народ а вот такой вопрос: если контракт с игроком не продлить что будет? Он исчезнет из команды или так и будет контракт просить продлить??? Изменено 5 октября, 2011 пользователем AntonKosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilik96 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Будет просить продлить контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 этой общей команды был удалены и больше не существует какой то глюк((( ссылка буквально полминуты работает, а потом такую хрень пишет, ну и *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блин я случайно команду удалил! Никто незнает что можно сделать чтобы вернуьт игроков???Наборы будут приходить в новую команду? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Блин я случайно команду удалил! Никто незнает что можно сделать чтобы вернуьт игроков???Наборы будут приходить в новую команду? :( Ппц, а как ты ее удалил то. Жесткач. Тут прикол, купил брательнику Фифу12 - он хотел специально в ультимейт поиграть. Ввел в ориджине его дату рождения, как итог - доступ к онлайн играм для него закрыт. Понимаете ли ЕА разрешают играть только то ли с 13, то ли с 18 лет, ему 10) Жесть вообще. Отписал в суппорт, посмотрим что ответят. 1000р на ветер. Изменено 5 октября, 2011 пользователем fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ппц, а как ты ее удалил то. Жесткач. Тут прикол, купил брательнику Фифу12 - он хотел специально в ультимейт поиграть. Ввел в ориджине его дату рождения, как итог - доступ к онлайн играм для него закрыт. Понимаете ли ЕА разрешают играть только то ли с 13, то ли с 18 лет, ему 10) Жесть вообще. Отписал в суппорт, посмотрим что ответят. 1000р на ветер. Да по привычке быстренсько стрелочками начал щелkать и нажал куда ненадо!!!! =D Нефига! Как будто в этой игре насилие или голые тетки!!Лучше бы рекламу калготок запретили! =D Как я понимаю вариантов чтобы востановить состав нету! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#hH5wC6BgbbAe6попробуй щас, но это не все еще. мало ли кто там тебя интересует. тока кроме основы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я не могу понять, в этом режиме можно играть только с тактической защитой, или стандартную тоже можно использовать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Видаля кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кому-нибудь нужен Reus? Фланговый полузащитник, скилл 81, чёрная карточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 запасных можно ? запасных- да, ты бы сказал кто тебя интересует, там просто все не уместились, всмысле по стране позиции или по клубу могу перечислить если че - всех кто есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Куплю хороших бразильцев!Гансо,Неймар,Пато уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.