D. Silva Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 КАК КОНТРАКТ ПРОДЛЕВАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 КАК КОНТРАКТ ПРОДЛЕВАТЬ? карточка на продление контракта. с игры хз. а так встал на игрока жамкнул левую клавишу и применить улучшение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто нани и пепе продаёт??? могу поменять пишите 470559968 или сюда что значат Bid Tokens ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто нани и пепе продаёт??? могу поменять пишите 470559968 или сюда что значат Bid Tokens ???? фишки которыми ты делаешь ставки, весьма гадкая вещь, вчера тупо кончились и просрал торги, ибо ставки делать нечем было :( в аналогичной ситуации тут же докупил еще, думал их терь будет 50, хрен там просто восстановила до 25. я так понял с игры такого ограничения нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что то не догнал)) без них покупать игроков нельзя или торговаться тока??? продам акинфеева, фабиано, рикельму, хедиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sityaman Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Приветствую, коллеги! Пишу свой первый пост на форуме данного сайта. В ФИФУ играю со времён Сеги (ФИФА 96), но в связи покупки лицензии 12-ой ФИФЫ впервые зарегился в Ultimate Team. Никогда не было опыта игры по сетке, с этого момента решил его набирать. Естественно что многих нюансов в онлайне не знаю, но хотел бы схлестнуться для обмена опыта. Мой ник в Origin - Sityaman.P/S жду добавления в друзья в FUT )))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sityaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня короче контракты нельзя никак продлить я хз че делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 покупай карточки! я как раз их сейчас продаю хочешь бери у меня, или меняю на кого нить если устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня короче контракты нельзя никак продлить я хз че делать((( Как нельзя??? Контракты надо покупать в сделки - поиск контрактов, там все продается, потом применяешь их и все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Господа кто продает Итальянскую полузащиту пишите в асю,набираю испано-итальянский тандэм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Господа кто продает Итальянскую полузащиту пишите в асю,набираю испано-итальянский тандэм) я могу те испанских полузащитников подкинуть, сенна, хуакин, муниаин, боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В продаже видели Дзагоева? Мне ни разу не попадался в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПетров Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 покупай карточки! я как раз их сейчас продаю хочешь бери у меня, или меняю на кого нить если устроит Невыгодно карточки покупать - берите наборы. Бронзовый набор за 400 монет покупается. Там минимум 3 контракта, каждый из них можно продать за 150/200 + минимум 3 игрока, которые могут иметь норм скилл и опять могут продатся за 150/200 а то и 250. Прибыль маленькая конечно, но с этого стоит начинать В продаже видели Дзагоева? Мне ни разу не попадался в продаже А у него вроде фотки нету, а у кого фоток нету, того вроде в УТ нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Невыгодно карточки покупать - берите наборы. Бронзовый набор за 400 монет покупается. Там минимум 3 контракта, каждый из них можно продать за 150/200 + минимум 3 игрока, которые могут иметь норм скилл и опять могут продатся за 150/200 а то и 250. Прибыль маленькая конечно, но с этого стоит начинать А у него вроде фотки нету, а у кого фоток нету, того вроде в УТ нет ТАК У МЕНЯ С ПАКЕТОВ ИХ И ДО ФИГА)))) djamik69 НИК В ОРИДЖИНЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) запасных можно ? 84 скилл:Danny ЦАП 83 скилл:Gameiro ФРВArshavin ЛФАAbbiati ВРТ 82 скилл:Pizzaro ФРВParker ЦПCarrick ЦПDowning ЛПBruno ЦОПPark J.S ППLucas ЦАПBent ФРВ 81 скилл:Dzsudzsak ЛПAndre Dias ЦЗBarry ЦОПValbuena ПФАCisse ФРВZhirkov ЛП 80 скилл:Leandro Damiao ФРВVoronin ЦФДGuarin ЦПKeita ЦОПDenisov ЦОП 79 скилл:Payet ЛПHadji ЦФДJose Enrique ЛЗ 78 скилл:Douglas ЦАПBeckham ЦПPiatti ЛПCordoba ЦЗ 77 скилл:Martins ФРВ 76 скилл:Walker ПЗShaqiri ЛП А также есть тренер Арсен Венгер и еще несколько золотых, которые придают сыгранность команде.Если кого то, что то заинтересовало, обращайтесь. Изменено 6 октября, 2011 пользователем fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 по какому принципу идет подбор онлай противника в УТ? как только дали 1-го золотой набор, выстроил команду так вроде и играл и стат положительный был. А последние 2 дня проигрышная серия -20 :angry2: . Вроде и сопы ничего сверхестественного не показывают и вот победить никак не могу. сейчас 8 лвл(набил друг с другом на 1 компе) а раньше был 4, когда последний раз победил. Что же делать то, учить матчасть и тренироваться на кошках???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 черная карточка чем она особенная?(кроме того что она черная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чёрная карточка это значит что игрок прокачан!!! у него скилы выше чем у игрока с золтотой и другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 черная карточка чем она особенная?(кроме того что она черная) чёрная карточка это значит что игрок прокачан!!! у него скилы выше чем у игрока с золтотой и другими хм, я думал, что это игрок недели :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хм, я думал, что это игрок недели :nea: так и есть, только статсы у него больше чем у обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 по какому принципу идет подбор онлай противника в УТ? как только дали 1-го золотой набор, выстроил команду так вроде и играл и стат положительный был. А последние 2 дня проигрышная серия -20 :angry2: . Вроде и сопы ничего сверхестественного не показывают и вот победить никак не могу. сейчас 8 лвл(набил друг с другом на 1 компе) а раньше был 4, когда последний раз победил. Что же делать то, учить матчасть и тренироваться на кошках???? разобрался вроде как. Рулит сыгранность, а она у меня 35-45 :blush: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а как определяется игрок недели????? и через неделю у него всё снова все скилы обратно такие же становятся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какой самый эффективный способ заробатывания монет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 оказывается можно создавать сразу несколько составов)))) уже эксперементирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот до чего УТ людей доводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.