Real Fan Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хехе, собрал комплект форм Милана и логотип, за штуку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) смотрю тут все кидают кого продать, а разве возможна адресная продажа?и ни у кого не завалялось динамовской домашней формы? Изменено 7 октября, 2011 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Наверное можно кинуть на аукцион с обговоренной ценой с пометкой купить сразу и тут же сообщить покупателю.Срок продажи не ставить 1 час, чтобы избежать случайной перекупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Наверное можно кинуть на аукцион с обговоренной ценой с пометкой купить сразу и тут же сообщить покупателю.Срок продажи не ставить 1 час, чтобы избежать случайной перекупки. ну это конечно снизит шанс перекупки но не до 100 % . И я заметил что поиск как то странно иногда работает, то покажет кучу карточек по запросу , добавишь нужные в лист просмотра и по новой поиск порой не показывает часть карточек, хотя в листе просмотра они есть. так что хз кинешь так по дружеской цене и в результате ни человеку не поможешь и сам в дураках останешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня так с фраерком вышло,он только выложил через сек 5 все скупили,как будто какой то хрен сидит и выжидает кто че кинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня так с фраерком вышло,он только выложил через сек 5 все скупили,как будто какой то хрен сидит и выжидает кто че кинет ну я так делаю , пока на работе сижу :) потому и спрашиваю может есть какая еще возможность продать только кому то конкретному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ну я так делаю , пока на работе сижу :) потому и спрашиваю может есть какая еще возможность продать только кому то конкретному разве что ставить большое время и возможность купить сразу Изменено 7 октября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 разве что ставить большое время и возможность купить сразу смысл типа затерятся в страничках? какая разница то. Я поиск так и настраиваю в диапазоне цен устраивающих меня чтоб перепродать и наверняка не я один, так что это не выход Может с игры есть какая возможность имено продать или передать "другу" , торгую тока с веб-версии, как там хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас посмотрел в игре функции покупки и нашел вроде 100% надежный способ продажи. Продавец выставляет лот по нереально завышенной цене. Покупатель находит лот и выбирает действие "предложение" и ставит свою цену + ненужный предмет с стопки продаж. В свою очередь продавец дает согласие на продажу. Сейчас попробовал и так можно меньшую сумму предложить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лубсан Красава скинь асю в личку мне.надо поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот мой составчик) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cBSUTTaWbbBmd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что такое точн качество серебро в осн состав и резерв команды??? сколько надо серебра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) что такое точн качество серебро в осн состав и резерв команды??? сколько надо серебра? все 23 игрока, ну если ты про кубок что я тоже по дурости открыл, а потом закол*цензура*ся серебряных искать :) то я вроде 11 основа и 2 резерва ужо начал играть Изменено 7 октября, 2011 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не может быть я такой же турнир играл на золото we меня было не все 23 4 вроде или 5 золотых. кстати играю без денег *цензура* тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не может быть я такой же турнир играл на золото we меня было не все 23 4 вроде или 5 золотых. кстати играю без денег *цензура* тяжело. ну лишних нет , но с компом такие на раз два, люди те еще козлы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я качаюсь с компом , вот там турнир типа на любителе на косарь призовых, но там пишет что типа требование :точн качество серебро в осн состав и резерэто как понять?может нужно опр колво серебренных игроков? Просто щас есть еще лишние 7500 думаю че делать купить премиум золото или серебро чтобы играть этот турнир тут больше денег буду зарабатывать. подскажите кто знает что значит :точн. качество серебро в осн состав и резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стартовый состав и запас должны состоять из серебренных игроков. Бронзовые игроки тоже вроде допускаются. В резерве могут быть золотые игроки. Когда я играл вроде так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А если играть не в онлайне, а с компьютером, то контракт всё равно тратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А если играть не в онлайне, а с компьютером, то контракт всё равно тратиться? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 турнир с призовым 5к закрыли, норм епт, вышел в финал, но не успел сыграть, так как в полуфинале один мудачек заморозил на час где то. Вовремя серебрянный состав начал собирать, как бабос то щас рубить?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfan Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Помогите!При заходе в браузерный UTвыдает такое сообщение Log OutWe see that your account is currently logged in to the console version. FUT Web is only available when you are logged out of console. Please log out and try again in a few minutes. Типа просит выйти из UT консольной версии, но у меня нет консоли и диск только ПК!В чем может быть проблема!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Парни только что купил Акинфеева за 2200 это не дорого???Я прост только сегодня начал ебашить в этом режиме Ultimate team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Парни только что купил Акинфеева за 2200 это не дорого???Я прост только сегодня начал ебашить в этом режиме Ultimate team очень дешево! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну че там, скоро обновку накатят, а то ориджен пол дня не фурычит нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Помогите!При заходе в браузерный UTвыдает такое сообщение Log Out We see that your account is currently logged in to the console version. FUT Web is only available when you are logged out of console. Please log out and try again in a few minutes. Типа просит выйти из UT консольной версии, но у меня нет консоли и диск только ПК! В чем может быть проблема!? зайди в игре и выйди!!! я акинфеева за 9500 продал)))) кому нужен санчез, рейна или адлер???? санчеза продам за дорого или обменая на нани, пепе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.