madfan Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Подскажите что означают черные карточки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите что означают черные карточки!? это игрок недели, и у него скилы повышены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем привет) у меня вопрос: супер игроки типо КриРо или Руни падают с золотых наборов 3 звезды? а то как не куплю вечно шлак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfan Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня попался Руни, но он был в наборе от предзаказа(хотя вроде это тот же золотой набор)!А так в золотых наборах последнее время один шлак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Во во мне тоже фигня попадается одна.. Сегодня только манданда попался а так.. вообще мало нормальных. Кстати нужны вратари кому? Могу продать\обменять:Манданда(с блеском) скилл 84Сириго скилл 79Джефферсон скилл 79Мюллер скилл 76Пишите Ricardo73Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 щас продал рейну за 25000, и купил два золотых пакета так мне в двух попались сразу бензема, модрич, мотта, педро марин)) я аж удивился))кому нужны покупайте мне они как то не особо прибавят силы))) у меня в нападении сисе и миколи они не хуже бенземы, в полузащите гамшик вот думаю кто лучше модрич или гамшик))) подскажите у меня на флангах янг и нани на левом янг на правом нани, у нани на правом красная бутса, если их с янгом поменять то у янга, нельзя ни как это изменить??) нани же правоногий из-за чего это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 щас продал рейну за 25000, и купил два золотых пакета так мне в двух попались сразу бензема, модрич, мотта, педро марин)) я аж удивился))кому нужны покупайте мне они как то не особо прибавят силы))) у меня в нападении сисе и миколи они не хуже бенземы, в полузащите гамшик вот думаю кто лучше модрич или гамшик))) подскажите у меня на флангах янг и нани на левом янг на правом нани, у нани на правом красная бутса, если их с янгом поменять то у янга, нельзя ни как это изменить??) нани же правоногий из-за чего это?? щас продал рейну за 25000, и купил два золотых пакета так мне в двух попались сразу бензема, модрич, мотта, педро марин)) я аж удивился))кому нужны покупайте мне они как то не особо прибавят силы))) у меня в нападении сисе и миколи они не хуже бенземы, в полузащите гамшик вот думаю кто лучше модрич или гамшик))) подскажите у меня на флангах янг и нани на левом янг на правом нани, у нани на правом красная бутса, если их с янгом поменять то у янга, нельзя ни как это изменить??) нани же правоногий из-за чего это?? а какая у тебя схема? и какая любимая схема нани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 4-1-2-1-2 и у нани любимая такая же и всегда он же на правом фланге играет! я смотрел есть карточки которые позиции меняют но они меняют тока схожие((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кому нужен KEITA из барсы с блеском???Сколько дадите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто пепе продаст????? или поменяю на дейонга, мотту, бензему, буффона, варелла, педро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david_alves Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а можно ли играть на пиратке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нет 600 р всего лицензия стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 купил 3 пакета по 7500 самый крутой игрок который там был бальзаретти левый защ 80...я в печали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david_alves Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в моей дервени бы была эта фифа лицуха я бы купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarchinskiy Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 можно ли переименовать созданную в UT команду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в моей дервени бы была эта фифа лицуха я бы купил))) купи на офф сайте!!!!! можно ли переименовать созданную в UT команду ? вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 еще 1 пакет и вообще игрок с макс статой 76))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Стоит покупать Шамаха за 1700??? А какой смысл играть с командой недели???? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Tuzar Pavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Стоит покупать Шамаха за 1700??? А какой смысл играть с командой недели???? никакого. Только силы своей команды проверить. Очков не дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ни кому не нужен аргентинский нападающий Maxi Lopez за копейки ??? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Tuzar Pavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в онлайн турнире постоянно когда ищу соперника пишет соед разорвано или ожидает соперника...вчера худо бедно 2 раза играл...сегодня как отрезало( все функии ут рабят а это хз...как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто нибудь знает что обозночает НГ трама у игрока и какой физтерапевт нужен? ногу не предлогать это совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 карточка которая все травмы лечит!!! лучше серебро или золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПетров Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 можно ли переименовать созданную в UT команду ? Нет. Если хочешь новое название, то удаляй команду и делай заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Сейчас на торгах стоит Маскерано из барсы 86 общ стартовая цена 150))))Интересно за сколько купят)Как думаете? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Tuzar Pavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.