Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто вызовы выполнял??? там где гэлакси ред будлзу проигрывает бекс у штрафного надо обяз со штрафного забить??)

я выйграл 3-2 вусе 3 гола забил бес, тока первый гол забил не на прямую со штрафного а с розыгрыша

*бекс)

Опубликовано

а не я затупил)) просто выйграть надо)) я думал там что то написано будет оказывается ни чё)) щас смотрю мне пишет что испытание вып)))

кому нужен афелай мейрелес или миленер, буффон и комбьяссо??? продам или обменяю на ван дер варта, снейдера или ван перси

Опубликовано

кто вызовы выполнял??? там где гэлакси ред будлзу проигрывает бекс у штрафного надо обяз со штрафного забить??)

я выйграл 3-2 вусе 3 гола забил бес, тока первый гол забил не на прямую со штрафного а с розыгрыша

*бекс)

А как вызовы выполнять?

Опубликовано

А как вызовы выполнять?

На главном экране игры нажимаешь Select, или кнопочку, которая находится рядом с твоим левелом) а там дальше думаю разберешься)

Опубликовано

Кому нибудь попался такой баг: постоянно в Watch List появляется одна ранее купленная и проданная давно схема. Ее нельзя никак убрать. Пробовал сохранять в клубе, продавать, быструю продажу. Толку ноль. Есть такое?

Опубликовано

чувак клеверли из мю за 150000 продаёт!!! он даже не золотой игрок! это пздц)))) у него скил 73 )))

как раз подходит чтоб кому то лично продать, чтоб не перекупили.

Опубликовано

за 150000 клеверли???)) кому он нужен то такой???)))))) за эти деньги можно купить 2-3 оч хороших игроков со скилами около 90 )))

уже начали в пакетах людям джерарды с руни попадаться))))

Опубликовано

за 150000 клеверли???)) кому он нужен то такой???)))))) за эти деньги можно купить 2-3 оч хороших игроков со скилами около 90 )))

уже начали в пакетах людям джерарды с руни попадаться))))

теж уже объясняли схему адресной продажи задешево, чтоб не перекупили. поэтому и встречаются такие предложения на первый взгляд нелепые

Опубликовано

После выбора сторон, когда уже находишься на арене игры вылетает. Причем только в Ultimate. В сезоне равной игры все нормально. Подскажите, в чем дело. Или это у меня одного? Раньше было все нормально

Опубликовано (изменено)

купил лопеса за 4500 84скил думаю норм цена) и для чего все же синие фишки хоть кто знает?

Изменено пользователем 2ik
Опубликовано

мне и премиуме и в обычном попадались очен6ь хорошие игроки! в обычном точно помню мне санчез и комбьясо попались

вот сейчас мне в премиуме попался измайлов, буффон(снова) и рональдиньо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...